Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПубликации  Публикации  Интернет Финансы Эдуард Колесников: О работе банка УРАЛСИБ в новых условиях и о мобильном банкинге Исполнительный директор, управляющий филиалом "Южный" банка "УРАЛСИБ" Эдуард Колесников рассказал о работе банка в новых условиях, а также о том, почему аудитория мобильных сервисов показывает самые высокие темпы роста.

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Эдуард Колесников: О работе банка УРАЛСИБ в новых условиях и о мобильном банкинге
Исполнительный директор, управляющий филиалом "Южный" банка "УРАЛСИБ" Эдуард Колесников рассказал о работе банка в новых условиях, а также о том, почему аудитория мобильных сервисов показывает самые высокие темпы роста.

Эдуард Владимирович, мобильный банкинг и интернет-аудитория – это новые приоритеты крупных участников финансового рынка?

– Да, именно этот сегмент показывает самую высокую динамику роста в последнее время. Аудитория мобильных сервисов и интернет-банка постоянно растет, большое количество операций практически полностью переходит в интернет. Это влияние времени, следствие развития современных технологий. Все крупные банки встраиваются в этот процесс. УРАЛСИБ в этом плане – один из признанных лидеров рынка дистанционных сервисов. Мы были в числе первых, кто развивал интернет-банк, а недавно попали на первые строчки рейтингов лучших мобильных приложений. По результатам исследования экспертов наш сервис признан одним из самых удобных и функциональных для устройств на различных платформах.

Кроме этой победы, есть еще какие-то награды, которые получил филиал?

– Мы снова стали лауреатами краевого конкурса "Лидер экономики Кубани-2015". Компетентное жюри оценивало экономическую и социальную эффективность работы предприятий, а также темпы их роста. По всем этим показателям в номинации "Банковский сектор" мы ежегодно входим в тройку лидеров.

Чем обусловлена такая высокая оценка вашей деятельности?

– У нас прочная связь с регионом, банку доверяют крупные предприятия, к нам обращается малый бизнес. У нас всегда есть хорошие предложения как по базовым продуктам, в которых нуждается каждый предприниматель, так и по специальным программам, разработанным с учетом специфики разных направлений бизнеса.

Мы также постоянно предлагаем новые возможности для физических лиц – хорошие условия потребительского кредитования для лояльных клиентов, комплекты карт с различными дополнительными бонусами. Банк не стоит на месте, постоянно повышает уровень сервиса, поэтому постоянно показывает хорошую динамику.

Как себя чувствует УРАЛСИБ в новых экономических условиях?

– Стабильно. Мы – очень большой и надежный банк, входим в тридцатку крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и активов. Реализуя стратегическую программу развития, недавно было принято решение акционеров о существенной докапитализации банка. Это процесс активно идет. За последний год банк трижды увеличивал капитал, а также значительно сократил издержки, благодаря проведенной работе с региональной сетью.

Все это позволяет увеличивать эффективность бизнеса и выдавать больше кредитов. При этом нормативы ликвидности и достаточности капитала находятся на очень комфортном уровне. У нас деловой настрой и большие планы на будущее!

Какие продукты банк предлагает клиентам сегодня?

– У нас есть ряд интересных предложений. Например, кредитная карта ВЕСЬ МИР для путешественников с хорошей суммой медстрахования и возможностью бесплатного снятия наличных заграницей. Кроме того, по карте УРАЛСИБ-Лукойл сейчас идет акция – бесплатный выпуск и первый год обслуживания. Владельцы этой карты могут накапливать баллы, рассчитываясь за покупки, а потом использовать накопленные бонусы для оплаты топлива и товаров в сети нашего партнера АЗС Лукойл. По потребительским кредитам есть программа "Для своих" со сниженной ставкой лояльным клиентам банка. Для малого бизнеса сегодня комфортные ставки по всем программам кредитования. Как видите, мы не стоим на месте, а активно развиваемся. И это развитие будет продолжено.
31.07.2015Источник: ЮГА
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100