Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПубликации  Публикации  Интернет Финансы Интернет-эквайринг от Сбербанка Интернет-торговля сегодня — это удобная и в большинстве случаев выгодная альтернатива обычным магазинам. И если несколько лет назад многие покупатели с недоверием относились к приобретению товаров через Интернет, то сейчас все больше людей отдают предпочтение покупкам именно в интернет-магазинах.

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Интернет-эквайринг от Сбербанка
Интернет-торговля сегодня — это удобная и в большинстве случаев выгодная альтернатива обычным магазинам. И если несколько лет назад многие покупатели с недоверием относились к приобретению товаров через Интернет, то сейчас все больше людей отдают предпочтение покупкам именно в интернет-магазинах.

Все больше компаний признают электронную коммерцию современной реальностью развивающегося бизнеса — ежегодный рост российского рынка интернет-торговли составляет свыше 20%, и этот решительный скачок приносит выгоду всем участникам рынка. Потребители ценят преимущества онлайн-покупок: экономию времени и средств, а также свободу выбора из практически неограниченного ассортимента товаров и услуг. Для предприятий же — это, в первую очередь, новый канал реализации, увеличение числа потенциальных покупателей и объемов продаж, а также возможность оптимизировать издержки.

Так или иначе, любой интернет-сервис сталкивается с организацией приема платежей. Современное развитие удаленных способов оплаты открывает большие возможности торговым предприятиям. Интернет-эквайринг — это услуга, которая позволяет принимать к оплате банковские карты в интернет-магазине или на платежном сервисе. Единственное отличие процесса оплаты от традиционной покупки в магазине — это способ ввода реквизитов банковской карты держателя: данные вводятся самим владельцем на специально защищенной платежной странице. Внедрение эквайринга упрощает процесс оплаты, позволяет принимать платежи по банковским картам в круглосуточном режиме, способствует привлечению новых клиентов — держателей банковских карт, и предоставляет возможность увеличить средний чек покупки за счет того, что покупка происходит в комфортных для клиента условиях, при которых сведены к минимуму раздражающие факторы, способные прервать посещение магазина. Кроме того, за счет обеспечения удобного и современного способа оплаты покупок или услуг, появляется возможность повысить имидж компании и лояльность имеющихся клиентов.

Проверенный партнер / Разумный выбор / Оправданный выбор

Чтобы получить все доступные преимущества за счет эквайринга, реализацию онлайн-оплат стоит доверить надежному и опытному партнеру. Сбербанк предоставляет сервис интернет-эквайринга с 2010 года, позволяя проводить оплату товаров и услуг как на сайте компании клиента, так и в его мобильном приложении. Специалистами банка разработан удобный интерфейс, позволяющий подключить интернет-эквайринг быстро и просто.

Повышенная безопасность проведения платежей обеспечивается использованием защищенного протокола авторизации пользователей, 3D-Secure Verified by Visa® и MasterCard Secure Code®, что позволяет исключить возможные риски мошенничества. Для клиентов компаний, пользующихся услугами интернет-эквайринга от Сбербанка, созданы понятные и удобные платежные формы. Банк осуществляет круглосуточную консультационную и техническую поддержку своих партнеров, помогая исключить затруднения при совершении оплаты.

При подключении услуги интернет-эквайринга в Сбербанке персональный менеджер предоставит исчерпывающую информацию об услуге, предложит индивидуальные условия и сопровождение договора.

Для распространенных CMS (систем управления сайтом) Сбербанк предлагает несколько вариантов готовых платежных модулей. Для внедрения эквайринга в уникальные интернет-ресурсы, требующие полноценной интеграции, может потребоваться больше времени. Предлагаемые решения прорабатываются со всех сторон, вплоть до использования дизайна сайта компании для стилизации страницы ввода данных.

Новый формат коммерции / Бизнес без границ

Современные потребители перестают проводить границу между традиционными и онлайн-магазинами. Им важна возможность совершать покупки так, как удобно в данный момент, и с использованием доступного инструмента, интернет-сайта или мобильного приложения на смартфоне. Поэтому организации, заинтересованной в развитии бизнеса в сети, так важно обеспечить своих клиентов возможностью расчетов банковской картой. Независимо от размеров предприятия, специалисты Сбербанка предложат простой и удобный способ оплаты товаров и услуг, подходящий под специфику конкретного бизнеса. Использование интернет-эквайринга от Сбербанка позволяет проводить расчеты за один день. Личный кабинет дает полное управление операциями клиентов магазина, подробную статистическую информацию и анализ совершенных транзакций.
24.04.2015Источник: Sakhalin.info
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100