Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИнтернет-трейдинг  Публикации  Интернет Финансы Интернет-трейдинг: правда и мифы 
 Возможность дистанционного заработка с минимальными вложениями, как правило, сопровождается двумя полярными мнениями — кто-то считает это утопией, а кто-то, убедившись в эффективности такого рода схем, возлагает на них большие надежды.

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Интернет-трейдинг: правда и мифы
Насколько же реально заработать при помощи валютных торгов в интернете? Скепсис, который испытывают те, кто не верит в реальность такого заработка, объяснить очень легко. В соответствии с устоявшимся мнением, получать стабильный доход можно только при возможности внушительных стартовых финансовых вложений либо ежедневной тяжелой работе. При этом не каждый знает, что интернет трейдинг — отнюдь не пассивное манипулирование биржевыми инструментами. Любой трейдер, по-настоящему настроенный на достойный заработок, ежедневно должен работать не меньше среднестатистического офисного работника, а иногда и больше. Более того, реальный доход появляется только тогда, когда трейдер всерьез настроен постоянно учиться и развивать навыки незаурядного финансового анализа. Шаг вхождения в бизнес, связанный с интернет-трейдингом, действительно невелик. Но дальнейшие действия трейдера сопряжены с внимательной аналитической работой и умением стратегически мыслить. Также на начальном этапе необходимо умение работать с информацией, чтобы выяснить, какой брокер предоставляет наиболее оптимальные условия. Следует заранее провести мониторинг, при помощи которого можно составить объективную картину относительно того, насколько лояльные тарифные планы предоставляет брокер, нет ли нареканий со стороны пользователей на программную составляющую работы и другие важные моменты.

Следует отметить, что неудача в работе интернет-трейдером нередко связана с тем, что человеку просто не подходит данный вид деятельности. Существуют определенные требования, которым необходимо соответствовать для успеха в этой сфере. Прежде всего, такая работа требует высокого уровня самоорганизации. Трудовая деятельность без строгого режима и регламента эффективна только тогда, когда человек имеет хорошие навыки самодисциплины. Еще одно важное требование — аналитический склад ума. Профессиональный трейдер имеет возможность самостоятельно составлять прогноз валют, который в дальнейшем находит свое фактическое подтверждение. Также немаловажными для трейдера качествами являются упорство, обучаемость и инициативность.
09.11.2012Источник: X-news.ru
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100