Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПубликации  Публикации  Интернет Финансы OpenWay и лидер ИТ-аналитики опубликовали видеоинтервью о парадоксах и закономерностях платёжных проектов Парадоксы, подводные камни и лучшие практики внедрения процессинговых систем освещены компаниями OpenWay и Gartner в англоязычном видеопроекте «Payment projects: 'agile’ and other tips for success». Эксперты перечислили слагаемые успеха для имплементации или миграции платёжных решений, включая современную методологию ведения проектов - «agile».

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


OpenWay и лидер ИТ-аналитики опубликовали видеоинтервью о парадоксах и закономерностях платёжных проектов
Кристин Мойер, ведущий аналитик компании Гартнер, озвучила «парадокс внедрения платежных решений. С одной стороны, необходимо развивать функциональность и улучшать производительность. С другой – эти работы нужно провести без ущерба для бизнеса. Любой технический сбой приведёт к потерям в плане обслуживаемых транзакций, дохода и репутации». По ходу видеоинтервью аналитик рассуждает, как снижать указанные риски. Даются рекомендации для всех этапов: начиная от выбора поставщика и планирования процессинговой архитектуры до управления новой системой после её внедрения.

По словам Дмитрия Яцкаера, Технического Директора OpenWay International, «главная проблема – в невозможности заранее предсказать все рифы и мели. Особенно это касается длительных или инновационных проектов. Высока вероятность, что придётся менять планы на ходу», поскольку рынок платежей предъявляет к банковскому и процессинговому бизнесу всё новые и новые требования. В таких условиях предлагается использовать agile-методологию. Её преимущества раскрыл Вим Пардон, Генеральный Директор OpenWay EMEA: «ориентируясь на общий бизнес-план заказчика, большой проект разбиваем на несколько коротких отрезков. Уроки, извлечённые на первом этапе, позволяют скорректировать второй, и так далее. Это помогает остаться в бюджетных и временных рамках, а также – достичь полного соответствия» конечной инфраструктуры изменившимся запросам рынка. Эксперты OpenWay отметили, что такой подход успешен при наличии ещё четырёх компонентов.

Какое отношение к платёжной индустрии имеет теория Дарвина, может ли ваш поставщик услуг сравниться с GPS-навигатором – ответ на эти и другие вопросы также был дан в англоязычном видеопроекте «Payment projects: 'agile’ and other tips for success»

Видео доступно для онлайн-просмотра по ссылке:
http://www.accelacomm.com/acc/openway-gartner-agile-333/0/50208816/
04.10.2012Источник: Интернет Финансы
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100