Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИнтернет-банкинг  Публикации  Интернет Финансы Треть интернет-пользователей Европы используют онлайн-банкинг – исследование Согласно исследованиям аналитической компании ComScore, 147,5 млн пользователей Сети в Европе пользуются услугами онлайн-банкинга, что составляет что составляет 38,7% всей интернет-аудитории региона (381,5 млн).

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Треть интернет-пользователей Европы используют онлайн-банкинг – исследование
Самыми активными пользователями онлайн-банкинга оказались жители Нидерландов. В среднем двое из трёх голландцев в декабре воспользовались услугами онлайн-банкинга, что составило 66,3% всей интернет-аудитории страны. На втором месте в рейтинге самых активных пользователей банковских услуг в интернете оказались французы – 59,6% аудитории страны заходили на сайты Crédit Agricole и Société Générale. Замыкает тройку самых заядлых европейских банкиров Швеция – 55,9%.

Сайт Dutch bank ING Group собрал аудиторию в 11,2 млн уникальных посетителей за декабрь, чуть менее популярен оказался сайт французского банка Crédit Agricole – 10,7 млн уникальных пользователей. На третьем месте оказался портал Lloyds Banking Group – его в течение месяца посетило 9,4 млн европейцев. Сайт Société Générale хоть и не вошёл в первую тройку, показал хороший результат – 8,6 млн уникальных посетителей.

Россия по-прежнему обладает самой большой интернет-аудиторией (53,3 млн), уверенно обгоняя все остальные европейские страны. Однако по количеству проведённых в Сети часов наша страна находится пока только на десятом месте, не достигая среднеевропейского уровня посещения интернета (27,5 часов). Российский среднестатистический интернет-пользователь провёл в Сети 25 часов за декабрь, тогда как пользователи из Великобритании, Турции и Нидерландов провели в интернете 35, 33 и 32 часа соответственно.

Корр. ТАСС-Телеком Марина Бочкарёва
17.02.2012Источник: ТАСС-Телеком
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100