Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная«Азиатско-Тихоокеанский Банк» и «МобиПлаС» запустили онлайн-сервис по оплате налогов  Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


«Азиатско-Тихоокеанский Банк» и «МобиПлаС» запустили онлайн-сервис по оплате налогов
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» и компания «Мобильные платежные сервисы» («МобиПлаС») предложили новый сервис, позволяющий владельцам банковских карт АТБ осуществлять платежи по налогам и сборам на официальном сайте ФНС России nalog.ru из «личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» (ЛКФ).

Федеральная налоговая служба России представляет ограниченный логином и паролем доступ к интернет-сервису ЛКФ по открытым интернет-каналам. Для этого необходимо зайти на сайт ФНС service.nalog.ru/debt/req.do, ввести информацию (ФИО, ИНН), выбрать из списка задолженности, которые необходимо оплатить, и форму оплаты (безналичный расчет), выбрать из списка банков АТБ и далее следовать инструкциям на сайте.

Кроме того, сервис ЛКФ позволяет налогоплательщику получать актуальную информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, об объектах движимого и недвижимого имущества. В «личном кабинете» можно также получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей, обращаться без личного визита в налоговую инспекцию.

Компания «МобиПлаС» выступила в роли разработчика и поставщика программного обеспечения для представляемого сервиса. Аппаратно-программный комплекс банка сертифицирован в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Работа сервиса основана на разработанной «МобиПлаС» программной платформе Mobi+, используемой также в системах мобильных платежей АТB online/mobile и «Платфон».
28.05.2012Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100