Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяViaplay использует платежную платформу CyberSource Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Viaplay использует платежную платформу CyberSource
Компания Visa сегодня объявила о том, что Viaplay стал первым в России торгово-сервисным предприятием, использующим платежную платформу CyberSource для проведения транзакций в электронной торговле. Viaplay предоставляет подписчикам доступ к тысячам часов потокового видео и платного телевидения через интернет. Сервис недавно начал работу в России.

Приобретенный Visa Inc. в 2010 году CyberSource является одним из крупнейших мировых провайдеров, предоставляющих услуги по приему платежей в электронной коммерции. Компания предлагает широкий спектр решений в сфере процессинга платежей, защиты от мошенничества и обеспечения безопасности для организаций, стремящихся повысить эффективность своего бизнеса путем использования современных каналов продаж. По мнению Glenbrook Partners LLC, объем рынка электронной торговли в России к 2015 году составит более 24,5 миллиарда долларов США[1], что указывает на его растущую важность.

Стивен Паркер, генеральный директор Visa по России, странам СНГ и Юго-восточной Европы так прокомментировал это событие: “Электронная коммерция в России развивается вместе с рынком безналичных платежей и постепенно становится столь же неотъемлемой частью повседневной жизни каждого россиянина, как и покупки в обычных магазинах. По данным исследовательской группы РБК[2], в 2011 году объем российского рынка электронной коммерции вырос год к году на 26 процентов и достиг 366,3 миллиарда рублей. Эти цифры показывают, что спрос на услуги электронной торговли в России растет, и Visa будет предлагать рынку новейшие безопасные технологии для его дальнейшего развития”.

CyberSource напрямую подключен к VisaNet, что позволяет банкам-эквайерам использовать его для интеграции решений в сфере электронной торговли. Viaplay, таким образом, использовал возможности VisaNet-процессора Компании UCS для доступа к платежным сервисам CyberSource, что значительно облегчило процедуру подключения к системе. Viaplay получил возможность воспользоваться всеми преимуществами высоконадежной, масштабируемой и безопасной инфраструктуры для приема платежей онлайн; клиентам Viaplay обеспечивается высочайший уровень безопасности и комфорта при совершении покупок в интернете.

Саймон Стоукс, управляющий директор CyberSource по региону Европа, Ближний Восток и Африка, заявил: “Нам чрезвычайно приятно приветствовать первого российского клиента CyberSource, пользующегося нашими услугами прямого подключения к VisaNet. Наши решения по безопасному управлению платежами помогают торгово-сервисным предприятиям и банкам занять свое место на глобальном рынке интернет-торговли, одновременно увеличивая свою выручку и предлагая потребителям удобную и безопасную услугу”.
22.05.2012Источник: Mskit.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100