Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСистема ЛИДЕР и система HandyBank объявляют о запуске совместного проекта по денежным переводам Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Система ЛИДЕР и система HandyBank объявляют о запуске совместного проекта по денежным переводам
Система денежных переводов ЛИДЕР и система интернет-банкинга HandyBank объявляют о запуске новой услуги. С февраля сервисы Системы ЛИДЕР по отправке денежных переводов стали доступны всем держателям пластиковых карт банков-участников системы HandyBank .

Что очень важно с пользовательской точки зрения – это уникальная простота и скорость сервиса. Количество полей, обязательных для заполнения, удалось сократить до минимума – практически это только ФИО получателя и сумма перевода, при этом перевод становится доступным для получения, во-первых, уже через несколько секунд, а во-вторых, в любом пункте ЛИДЕР по всему миру.

Также предельно упрощена система тарификации: предусмотрены всего две ставки комиссии за перевод. Одна действует при любых переводах по России, в страны СНГ и Грузию, другая – при любых переводах в остальные страны мира (на сегодняшний день – 110 стран).

«Денежные переводы для клиентов HandyBank – это уже не первый совместный проект Системы ЛИДЕР и системы HandyBank. В прошлом году мы реализовали возможность по пополнению банковских счетов пользователей HandyBank во всех терминалах самообслуживания банков-участников Системы ЛИДЕР, а затем и в кассах банков-участников ЛИДЕРа в России, – отметил Председатель Правления НКО ЗАО ЛИДЕР Юрий Камакин Нынешняя ситуация на рынке интернет-банкинга требует расширения сферы услуг, предоставляемых системами своим клиентам, так что безопасные, быстрые переводы денежных средств со счетов держателей пластиковых карт – это не очередной маркетинговый проект, а насущная необходимость, продиктованная современными условиями развития технологий и общества».

Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов: «Мы постоянно работаем над расширением функционала нашего продукта, и включение в список сервисов интернет-банкинга HandyBank сегмента денежных переводов из интернета в оффлайн является нашим очередным шагом в эту сторону. Мы уверены в высоком уровне интереса клиентов к этому новому сервису».
20.02.2012Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100