Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКлиенты банка HomeCredit получили мобильный банкинг для iPhone Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Клиенты банка HomeCredit получили мобильный банкинг для iPhone
Все больше банков на территории России используют приложения для мобильного банкинга на платформах iOS и Android. На данный момент мобильные приложениями на платформах iPhone/Android/iPad обзавелись Альфа-Банк, ВТБ24, МИнБ, , Тинькофф Кредитные Системы, Русский Стандарт, МДМ Банк, МБРР, Банк24.ру и некоторые другие. Подобные нововведения продиктованы требованием времени и техническими предпочтениями клиентов. В конце декабря доступ к мобильному банкингу через iPhone получили и клиенты банка HomeCredit. Разработчиком приложения выступила iDa Mobile, один из лидеров российского рынка по разработке систем дистанционного банковского обслуживания для мобильный устройств .

Благодаря новому приложению клиенты HomeCredit могут просматривать подробную информацию по дебетовым и кредитным картам, вкладам, кредитным договорам; следить за движением средств на счете; оплачивать услуги более 350 поставщиков (связь, ЖКУ, платежные системы, ТВ, страхование и т.д.); оформлять заявки на кредиты. Кроме того, приложение оснащено картой, на которой обозначены ближайшие отделения банка, банкоматы и магазины-партнеры, предлагающие держателям карт банка скидки на товары и услуги.

«Пока в приложении достаточно стандартный набор функций из тех, что наиболее востребованы клиентами, - говорит директор российского представительства iDa Mobile Дмитрий Феофанов. – Это классический вариант без излишков. Однако в будущих версиях, которые выйдут в первом полугодии 2012 года, появятся новые интересные функции. Кроме того, вероятно, уже в первом квартале этого года появятся iPad и Android версии этого приложения».

Выбор банком разработчика, кроме всего прочего, был обусловлен тем обстоятельством, что iDa Mobile – единственная на данный момент компания на рынке, которая специализируется на решениях именно мобильного банкинга и глубоко понимает все аспекты в этой сфере: от правильного функционала и удобной организации интерфейсов приложений до архитектуры и безопасности решений.

На сегодняшний день в копилке iDa Mobile два реализованных проекта по мобильному банкингу (ранее программисты адаптировали приложение для банка «Тинькофф Кредитные Системы») и пять контрактов в работе. Наработки по двум из них – приложения для федерального и одного из уральских банков – iDa Mobile обещает показать уже в феврале.
06.02.2012Источник: iDa Mobile
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100