Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИнтернет-банкинг пришел в Ашу  Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Интернет-банкинг пришел в Ашу
ОАО «Челиндбанк» завершило внедрение в городе Аша Челябинской области системы оплаты «Интернет-банк».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Марина Шайхутдинова со ссылкой на заведующего группой автоматизации Ашинского филиала ОАО «Челиндбанк» Анатолия Шевчука, теперь в Аше с помощью всемирной сети можно не только купить одежду и бытовую технику, но и оплатить различные счета.

Это уже не первая инновационная технология, предлагаемая клиентам Челиндбанка в секторе дистанционного банковского обслуживания. «Первой ласточкой» стала возможность пополнения счета сотового телефона через меню сим-карты телефона Utel. Дальнейшим развитием мобильных платежей является продукт «Интернет-банк». Благодаря новой системе, жители Аши теперь могут не выходя из дома, осуществить практически все платежи, которые идут через банк - извещения загруженные в систему поставщиками коммунальных услуг, налоговые платежи, штрафы ГИБДД, услуги связи и кабельного телевидения. Кроме этого можно оплачивать и извещения, которые не загружаются в систему, а приходят к клиенту иным образом. Это образовательные услуги, услуги междугородней связи, всевозможные платежи в бюджет, платежи в погашение кредитов, денежные переводы. Клиент может настроить систему под себя - добавить дополнительные адреса, на которые приходят извещения об оплате, чтобы оплачивать счета родителей, детей, близких людей, которые не имеют возможности воспользоваться системой «Интернет-банк» и приходить в банк для оплаты извещений. Имеется возможность отслеживать остатки на своих счетах и получать выписки об операциях по счетам. В любое время узнать сумму текущей задолженности по кредитам, полученным в ОАО «Челиндбанк», или по оплате жилищно-коммунальных услуг. Никакой дополнительной комиссии за пользование системой «Интернет-банк» не взимается. Услуга подключения и использования абсолютно бесплатная.

Чтобы произвести платёж достаточно выйти в Интернет с любого удобного места, соединиться с сайтом ОАО «Челиндбанк», указав идентификационный код и временный пароль, полученный на мобильный телефон в смс-сообщении. Сумма разовой операции ограничена пятью тысячами рублей. Этот лимит достаточен для большинства платежей, совершаемых клиентом.

Списание средств производится с уже имеющегося карточного счета, на который перечисляется зарплата в Ашинском филиале Челиндбанка. Можно также пополнить карточный счет через систему Интернет-банк путем перечисления средств со своего вкладного счета, отправить переводы с вкладного счета на счета других лиц.
17.12.2010Источник: Урал-пресс-информ
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100