Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяPayOnline System запускает единый процессинг Интернет-страхование  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


PayOnline System запускает единый процессинг
Процессинговый центр предложил мерчантам единый сервис по приему платежей, объединяющий как транзакции по банковским картам, так и переводы через системы электронных платежей QIWI и WebMoney. До 31 октября комиссия за обработку платежей не взимается, величина абонентской платы составляет $25.

Как сообщает пресс-служба PayOnline System, единый сервис разрабатывался для уменьшения доли отказов приема платежей по банковским картам. Если "карточный" платеж пользователя не прошел, покупатель сможет выбрать иной способ платежа, не покидая платежную форму и не возвращаясь обратно на сайт. Предполагается, что единый сервис позволит уменьшить число отказов от покупки на 3-6%.

"По статистике, на конец 2009 года количество эмитированных карт в России составило свыше 129 млн., из них порядка 56 млн. находятся в активном использовании. Количество кошельков WebMoney составляет 10 млн., а QIWI — 6 млн. Не ограничивайтесь одним способом оплаты. Используете оптимальный набор популярных способов платежей, представленный в удобном формате для конечного пользователя", — прокомментировала Ольга Корнеева, директор по маркетингу компании PayOnline System.

Кроме того, для продавцов разработана возможность просматривать в едином личном кабинете данные по платежам, поступившим по любому из трех возможных на данный момент каналов. Теперь нет необходимости отдельно разрабатывать модуль для работы с WebMoney, QIWI и PayOnline System – достаточно подключиться к единому сервису. Мерчанты, уже сотрудничающие PayOnline System, могут подключиться к единому сервису через свой "Личный кабинет".
23.07.2010Источник: Oborot.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100