Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяR-Style Softlab и АБ "Таатта" заключили Меморандум о сотрудничестве Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


R-Style Softlab и АБ "Таатта" заключили Меморандум о сотрудничестве
Произошло это знаменательное событие в начале июля 2010г. Целью данного документа было подтверждение взаимных обязательств, закрепление партнерских отношений и намерений банка и компании по дальнейшему поддержанию и развитию этих отношений.

Настоящим Меморандумом стороны выразили свою глубокую заинтересованность в осуществлении совместных действий, сфокусированных на улучшении качества и безопасности ИТ-инфраструктуры и организационной структуры Банка, а также намерение развивать двусторонние связи и взаимодействие, направленные на постоянное повышение качества продуктов и услуг.

R-Style Softlab и АБ «Таатта» поддерживают тесные партнерские отношения с 2003 года. За это время оформились следующие направления их взаимодействия:

1. Создание и внедрение в банке системы менеджмента качества.

2. Модернизация банковской деятельности и принципов управления ИТ-инфраструктурой. Здесь, в частности, можно отметить существенное обновление банком используемого программного обеспечения и переход на новую версию автоматизированной банковской системы RS-Bank v. 5.5.

3. Внедрение инновационных услуг и сервисов, широко востребованных клиентами. Начиная с 2008 г. банк применяет для оказания дистанционных услуг систему «Интернет—клиент для физических лиц» из состава комплекса InterBank v. 5.5. Кроме того, банк приобрел и при поддержке специалистов компании внедрил у себя еще один дистанционный сервис — «Мобильный банкинг», позволяющий клиентам управлять счетами с помощью мобильного телефона.

4. Динамичное и прогрессирующее развитие сферы банковской деятельности, дальнейшее повышение качества банковских услуг, оказываемых населению. В ближайших планах в рамках сотрудничества — внедрение информационно-аналитической системы RS-DataHouse, основанной на технологии хранилищ данных; последовательная реализация эффективных мер по обеспечению надлежащей информационно-технологической защиты банковской тайны и конфиденциальности банковских операций, совершаемых клиентами АБ «Таатта».

5. Для реализации целей Меморандума стороны сформируют координационный совет и рабочие группы из представителей банка и компании, деятельность которых будет осуществляться на постоянной основе с плановыми встречами не реже одного раза в полгода.
12.07.2010Источник: ERPNEWS
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100