Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяQIWI вышла на Яндекс и РЖД Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


QIWI вышла на Яндекс и РЖД
Платёжная система QIWI продолжила расширять список компаний, в пользу которых принимаются платежи. В частности, теперь появилась возможность оплачивать услуги по размещению контекстной Интернет-рекламы "Яндекс.Директ" прямо из "Личного кабинета QIWI". Для этого на сайте http://direct.yandex.ru/ нужно выбрать способ оплаты "QIWI", указать сумму и номер своего мобильного телефона, на который зарегистрирован "Личный кабинет". Счет будет сформирован автоматически, он будет доступен сразу же после входа в систему на терминалах QIWI, в интернет-версию на компьютере или через приложение в мобильном телефоне. Автоматическое формирование счета упрощает процесс оплаты: абоненту не требуется искать получателя платежа в списке, а также вводить вручную какие-либо реквизиты и прочие данные.

Клиентам Яндекс.Директ новая услуга QIWI обеспечит еще одну удобную возможность оплаты. "Услугами размещения контекстной рекламы пользуется очень большая аудитория. Сотрудничество Яндекс.Директ и QIWI максимально оптимизирует процесс оплаты, делая его абсолютно доступным. Надеемся, что пользователи рекламной системы по достоинству оценят это нововведение", - говорит Аркадий Глазов, руководитель отдела маркетинга платежной системы QIWI.

Кроме того, стала возможной покупка железнодорожных билетов с оплатой их со счета в Личном Кабинете. Речь идет, правда, не об электронных, а о классических бумажных билетах: напомним, что билет, купленный через Интернет на сайте РЖД, придется все равно получать в кассе в бумажном виде, но оплатить его можно только заранее при помощи кредитной карты. Сервис QIWI позволяет оплатить такой билет наличными деньгами, при этом сразу же можно выбрать конкретный поезд и вагон – для заказа билетов используется система УФС (сама УФС работает тоже только с кредитными картами).
29.01.2010Источник: CellNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100