Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяSwedbank расширил возможности своего интернет-банкинга  Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Swedbank расширил возможности своего интернет-банкинга
Swedbank расширил возможности своей системы интернет-банкинга Swedbank Online. Теперь помимо рублевых переводов можно осуществлять переводы в иностранной валюте. Причем как на свои счета в других банках, так и на счета третьих лиц.

SwedbankНовая услуга позволяет клиентам Swedbank Online осуществлять операции в 14 иностранных валютах: долларах США, евро, австралийских и канадских долларах, швейцарских франках, чешских, датских, эстонских, норвежских и шведских кронах, британских фунтах, японских иенах, латвийских латах, литовских литах и польских злотых. Причем ее стоимость тарифицируется так же, как и аналогичные операции, проводимые через отделения банка. А валютные платежи в пользу клиентов Swedbank Group проводятся по льготным тарифам. Так, например, минимальная стоимость перевода на счета Группы в шведских кронах составляет всего по $3 за один перевод, а максимальная - $14.

Помимо внедрения данного нововведения Swedbank расширил и возможности действующего функционала. В частности был продлен срок пополнения банковских карт с 16.00 до 20.00 часов. Также пользователям стала доступна возможность оплачивать услуги более 750 компаний, среди которых ведущие операторы сотовой связи, спутникового телевидения и поставщики коммунальных услуг.

Обновление интернет-банкинга расценивается в Swedbank как еще один шаг в стратегии развития сервисов дистанционного банковского обслуживания, согласно которой банк стремится предлагать клиентам современные и качественные услуги, нацеленные на повышение эффективности управления своими финансами.
29.01.2010Источник: MoneyNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100