Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяVisa Virtual от банка "1-й Процессинговый" и платежного сервиса QIWI (КИВИ)  Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Visa Virtual от банка "1-й Процессинговый" и платежного сервиса QIWI (КИВИ)
Visa Virtual Банка "1-й Процессинговый" теперь доступна в любом из 87 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ), обслуживаемых компанией ОСМП.

Для получения карты нужно просто указать номер мобильного телефона и внести необходимую денежную сумму в любом платежном терминале QIWI (КИВИ). Через минуту на номер указанного мобильного телефона приходит SMS-сообщение с реквизитами предоплаченной карты Visa Virtual. При совершении операций с картой ее владелец также получает бесплатное SMS-уведомление с указанием суммы операции и текущего остатка средств на балансе карты. Информация о текущем балансе и совершенных операциях всегда доступна на сайте http:\\visa.1pb.ru .

"Уже в первый месяц пилотного проекта мы наблюдаем очень высокий интерес к новому продукту нашего банка. Мы уверены, что предоплаченная карта Visa Virtual станет одним из самых востребованных и доступных инструментов оплаты в Интернете, повысит обороты рынка e-commerce и при этом обезопасит дебетовые и кредитные карты россиян от рисков компрометации при их использовании в Интернете", - комментирует старший Вице-президент АКБ "1 й Процессинговый" (ЗАО) Юрий Демидович.

Карта Visa Virtual принимается к оплате на сотнях тысяч российских и зарубежных Интернет-сайтах, наравне с обычными пластиковыми картами Visa. За время проведения пилотного проекта лидерами платежей по предоплаченной карте Visa Virtual стали такие популярные Интернет-ресурсы как: PayPal, iTunes, Skype, World of WarCraft, EVE on line, Amazon.com. PlayStation, сайты продажи билетов авиакомпаний S7, "АВИАНОВА" и Аэрофлот.

Комиссия Банка за выпуск и обслуживание карты составляет 5% от стоимости ее покупки. При осуществлении платежей никакие дополнительные комиссии не взимаются.
21.08.2009Источник: spbIT.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100