Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяMoney-Money у "Скай Линка" в кармане  Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Money-Money у "Скай Линка" в кармане
Оператор сотовой связи "СкайЛинк" открыл на своем сайте доступ к "Личному кабинету" пользователей платежного сервиса Money-Money, принадлежащего петербургской компании "Альтер-И". При этом пока неизвестно как в дальнейшем будет развиваться данный сервис, поскольку сейчас его возможности ограничены только работой с терминалами Money-Money. В целом, по сравнению с другими операторами сотовой связи, новый интернет-кошелек не выглядит полностью обкатанным решением, и скорей всего, будет развиваться.
По сути, это первый платежный сервис "СкайЛинка", в то время когда другие операторы развивают данные предложения уже достаточно давно. Для того чтобы попасть в "Личный кабинет", необходимо зарегистрироваться на сайте "СкайЛинк". С помощью платежного сервиса на сайте "СкайЛинк" через "Личный кабинет" можно выполнять стандартный набор функций. То есть пользователям доступна оплата мобильной связи, услуг интернет-провайдеров, кабельного телевидения, ЖКХ и прочее. Для совершения платежа необходимо иметь положительный баланс денежных средств в интернет-кошельке платежного сервиса "Money-Money".

Терминалы Money-Money для пополнения интернет-кошелька установлены в ряде областей Северо-Западного федерального округа, а также в Ярославской области и Москве. А поскольку при этом пока компания не предоставляет возможности, например, пополнять баланс интернет-кошелька с помощью аппарата "СкайЛинк", то в настоящее время воспользоваться новым сервисом смогут только жители соответствующих областей. О дальнейших планах компания официальной информации не предоставила. Хотя на сайте "СкайЛинка" есть сообщение о том, что услуга с помощью телефона будет доступна в ближайшее время.

Если посмотреть на сайты других операторов сотовой связи, то, к примеру, такие сервисы представлены у "МТС". В частности, с помощью дополнительной функции SIM-карты "Мобильный банк" можно оплачивать услуги связи, Интернет, совершать банковские операции с пластиковыми картами. Через MTC-Pay можно совершать оплату, используя данные кредитной карты пользователя. "Билайн" предлагает аналогичные сервисы с помощью услуги "Мобильный платеж".
18.08.2009Источник: spbit.SU
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100