Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБилет на поезд можно купить через терминалы самообслуживания Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Билет на поезд можно купить через терминалы самообслуживания
За 7 месяцев 2009 года пассажиры оформили более 870 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС).

По данным ОАО "РЖД" в указанный период непосредственно на ТТС оплачено по банковским картам 143,3 тыс. билетов, получено ранее заказанных и оплаченных через Интернет 726,9 тыс. билетов. Большой объем оформленных документов приходится на летние месяцы. Так, в июне на ТТС было оформлено 202,3 тыс. билетов, в июле – 252,5 тыс. билетов.

Транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) – новая технология оформления проездных документов, введенная ОАО "РЖД" для повышения качества обслуживания пассажиров. С помощью ТТС можно самостоятельно, без помощи кассира, получить справочную информацию из АСУ "Экспресс", приобрести билеты на поезд дальнего следования, а также оформить билеты, оплаченные ранее через web-сайт ОАО "РЖД". Схема работы терминала предполагает после выбора реквизитов поездки и успешно проведенной оплаты банковской картой (или введения номера заказа при предварительной оплате билета через сайт ОАО "РЖД") формирование и распечатку чека, содержащего реквизиты платежа, номер заказа и реквизиты поездки, а также распечатку и выдачу проездных документов на бланках строгой отчетности.

Напомним, что ОАО "РЖД" начало устанавливать транзакционные терминалы самообслуживания в октябре 2008 года. В феврале 2009 года их число достигло 45. В настоящее время ТТС работают на Ленинградском, Ярославском, Белорусском, Казанском, Рижском, Киевском, Курском, Павелецком вокзалах Москвы, в Московском железнодорожном агентстве, на Московском, Ладожском, Витебском вокзалах Санкт–Петербурга и в Санкт-Петербургском железнодорожном агентстве.
07.08.2009Источник: РЖД-Партнер
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100