Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИтоги полугодия у BSS: увеличение оборота на 44,7%, прирост клиентской базы – свыше 60 банков и филиалов Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Итоги полугодия у BSS: увеличение оборота на 44,7%, прирост клиентской базы – свыше 60 банков и филиалов
Предварительные результаты работы Компании BSS за 2009 год демонстрируют увеличение финансового оборота на 44,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и уверенный рост клиентской базы.
Несмотря на кризис мировой финансовой системы и неопределенность на российском банковском рынке, за 2009 год с BSS заключили договора на поставку более 60 банков и филиалов, ещё более 50 кредитных организаций приступили к тестированию систем Компании.

Большинство крупнейших многофилиальных банков - клиентов BSS продолжили активное подключение своей филиальной сети с использованием централизованной схемы предоставления дистанционных услуг на базе "ДБО BS-Client" v.3. и "ДБО BS-Client. Частный Клиент".

Только за первые шесть месяцев 2009 года было докуплено 57200 клиентских мест подсистем "Банк-Клиент" и "Интернет-Клиент" комплексной системы "ДБО BS-Client" v.3. При этом более двух третей от общего числа приобретенных лицензий пришлось на долю подсистемы "Интернет-Клиент", что наглядно демонстрирует популярность и востребованность услуг корпоративного банковского обслуживания через Интернет.

Рост конкуренции на рынке банковского обслуживания частных лиц обусловил интерес кредитных организаций к решениям дистанционного банкинга для розничных клиентов и способствовал положительной динамике продаж этого вида решений.

Кроме того, в течение 2009 года BSS продолжила наращивать компетенцию в сфере CRM-систем, что привело к разработке ряда актуальных специализированных решений, как например, подсистема "BSS Collection" для банков и коллекторских агентств для решения задач автоматизации взыскания просроченной задолженности.

В преддверии 15-летнего юбилея Компании, BSS успешно развивала диалог с участниками рынка, представляя современные решения и разработки на многочисленных форумах и конференциях, адресованных банковскому сообществу. BSS выступила спонсором и участником 7 крупных мероприятий финансовой отрасли, в числе которых IX Форум IFIN-2009, Форум IT-руководителей банков в г. Екатеринбург, XX Съезд АРБ, конференция НАПКА по развитию коллекторского бизнеса, конференция Retail Finance "Инновационные технологии для розничного банка", ДБО ФОРУМ-2009, , регата "Банковский кубок - 2009". В целях популяризации актуальных решений и услуг в области банковской автоматизации и интеграции Компания организовала 2 собственных мероприятия в Екатеринбурге и в Москве, вызвавших заметный интерес участников рынка.

Деятельность Компании была положительно отмечена рядом независимых экспертиз. В частности, согласно данным аналитического отчета NBJ, опубликованного в апреле 2009 года, BSS вошла в TOP-15 "кризисоустойчивых" компаний IT-рынка.
21.07.2009Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100