Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяWebMoney начал выпускать Visa Virtual Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


WebMoney начал выпускать Visa Virtual
Сервис WebMoney Cards совместно с Safepaycard начал выпуск виртуальной пополняемой карты Visa Virtual, сообщает MoneyNews. C помощью карты можно будет осуществлять платежи за товары и услуги, приобретаемые через Интернет.

Карта Visa Virtual предоставляет пользователям возможность расплачиваться во всех интернет-магазинах, принимающих платежи с обычных пластиковых карт системы Visa, и призвана защитить средства клиентов от онлайн-мошенников. Так, пополнить баланс можно непосредственно перед совершением покупки, максимальный остаток на счете (и максимальная сумма разового платежа для пополнения счета) не может превышать $220. Расплатиться картой, не существующей физически, в реальном магазине или снять с нее средства в банкомате, понятное дело, невозможно.

Заказать карту можно через интерфейс WebMoney Cards, через который затем можно управлять счетом. После внесения платежа за выпуск карты и первый месяц обслуживания ($17 при формальном аттестате и $15 - при всех остальных) ее реквизиты высылаются по WM-почте. Карта действительна три года. Дальнейшее обслуживание стоит $2.75 в месяц.

Стоит заметить, что выпуск и обслуживание карты Visa Virtual в обычных банках обойдется гораздо дешевле. Очевидно, завышенная цена услуг по карте, выпущенной через WebMoney, связана с ее привязкой к WM-счету. Тем не менее, для владельцев карт, выпущенных WebMoney, все равно предусмотрена комиссия (0,8%, но не больше $50) за перевод средств с WM-кошелька на карту. Комиссия за пополнение баланса на карте другими способами составляет $3, за каждую покупку в Интернете - $5.

Напомним, что привязать кредитные карты к электронным кошелькам планировала и другая система интернет-платежей - RBK Money. Аналогичный сервис некоторые банки с недавних пор предлагают клиентам системы "Яндекс.Деньги".
22.10.2008Источник: Вебпланета
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100