Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяRBK Money стартует 23 июня Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


RBK Money стартует 23 июня
Система интернет-платежей Rupay распространила сегодня информацию об официальном запуске с 23 июня 2008 года своего нового бренда RBK Money. Искренне хочется надеяться, что старт столь долгожданной платежной системы на этот раз все-таки состоится. Напомним, первоначально сообщалось о том, что Rupay будет переименована в RBK Money 21 апреля 2008 года.

Как подчеркивается в информационном письме компании, ключевые условия работы в новой платежной системе останутся теми же, что имели место в Rupay. Пользователи смогут по-прежнему совершать все привычные операции в системе без каких-либо изменений: оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах и онлайн-сервисах, переводить деньги другим пользователям, а также пополнять кошельки и выводить средства любым из ранее доступных способов.

Однако, как уже сообщалось ранее, ряд функциональных изменений все-таки коснется пользователей RBK Money. В частности, появится сервис пополнения электронного кошелька с помощью банковских карт (Visa, MasterCard) любого российского банка, а также функция обмена мгновенными сообщениями между пользователями системы. Система аттестации будет значительно упрощена.

Кроме этого, со стартом RBK Money вступят в силу новые тарифы на платежи между кошельками пользователей. Еще одно нововведение – клиенты RBK Money смогут вводить деньги в систему с помощью специальных предоплаченных карт, которые будут продаваться в розничных торговых точках.

В самое ближайшее время, по факту запуска RBK Money, редакция MoneyNews планирует опубликовать интервью с руководством новой платежной системы. Следите за нашими анонсами!
20.06.2008Источник: MoneyNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100