Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНовосибирский Муниципальный банк вошел в число лидеров рейтинга BankTOP-5 Faktura.ru Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Новосибирский Муниципальный банк вошел в число лидеров рейтинга BankTOP-5 Faktura.ru
Новосибирский Муниципальный банк вошел в число лидеров рейтинга BankTOP-5 Faktura.ru, заняв среди 198 расчетных банков второе место по подключению к системе корпоративных клиентов в IV квартале 2006 года.

На протяжении уже нескольких лет Новосибирский Муниципальный банк традиционно занимает лидирующие позиции в рейтинге, характеризующем активность финансово-кредитных учреждений в предоставлении своим клиентам услуг на базе электронных сервисов Faktura.ru.

Очередная победа Муниципального банка стала закономерным следствием активно реализуемой им стратегии по переводу клиентов-юридических лиц на работу со счетами в режиме удаленного доступа. В IV квартале 2006 года совместно с Faktura.ru Банком проводилась рекламная акция "500 за 250", результатом которой также стал существенный приток новых клиентов.

В настоящее время на обслуживание по системам "Клиент-Банк" и "Интернет-Банк" было переведено около 2000 клиентов, 80% платежей идут в Банке по системам удаленного доступа.

На 2007 год Банком поставлена стратегическая задача по переводу практически всех клиентов-юридических лиц на обслуживание в режиме удаленного доступа и доведения уровня электронных платежей до 90-95% от общего объема. Высокая динамика будет обеспечена за счет введения дифференцированной тарифной политики, касающейся электронных и бумажных платежей, а также за счет запуска новой версии системы "Клиент-Банк" - "СПЭД". Данная система имеет широкие функциональные возможности, обеспечивает удобство и гибкость практического использования, что позволит удовлетворить потребности даже самых требовательных в отношении дистанционного обслуживания клиентов. Тестирование системы уже успешно завершено, и сейчас в Банке готовится ее коммерческий запуск.
11.01.2007Источник: Банкир.Ру
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100