Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"WebMoney" теперь и за сумы 
 Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"WebMoney" теперь и за сумы
В системе электронных платежей WebMoney появилась узбекская валюта. Гарантом операций выступило узбекское гарантийное агентство "Tillo-Garant", сообщает сайт компании.

Приготовления к введению новой валюты велись давно. Уже в нескольких версиях электронного кипера "WebMoney" была возможность создать WMY кошелек, который оперирует узбекскими сумами. И только сейчас новые электронные единицы поступили в обращение, а в продаже появились карты номиналом 5000, 10000 и 20000 WMY. Они обеспечивают пополнение Y-кошельков участников системы, а также используются в качестве цифровых чеков для расчетов в системе "Paymer".

"Для запуска WM-cума уже все готово. Технические и организационные вопросы со стороны "WebMoney Transfer" решены", - говорится на сайте.

В новой версии "Кипера", анонсированной 27 июля, в списке кошельков, доступных для создания, уже имеется и Y-кошелек, за которым будет закреплена узбекская WM-валюта. Теперь все зависит от готовности узбекской стороны и результатов голосования.

"Гарант по суму прошел все предусмотренные процедуры, обосновал свой бизнес-план. Перспективен сум еще и потому, что Узбекистан, на взгляд владельца системы, является страной с недепрессивной экономикой. В нем 25 миллионов населения, диаспора по всему миру. Диаспора экономически активна. Все это вместе позволяет прогнозировать положительный эффект при использовании технологий "WebMoney", - сказала директор по маркетингу компании Елена Варламова.

ООО "Tillo-Garant" создано с целью содействия развитию в Республике Узбекистан предпринимательской деятельности в области электронной коммерции, продаже товаров и оказанию услуг с использованием информационных технологий.

Оно открывает доступ пользователям Узбекистана к программно-аппаратному комплексу "WebMoney Transfer", который обеспечивает проведение мгновенных безопасных расчетов в сети Интернет. ООО "Tillo-Garant" является гарантом имущественных прав и обеспеченности средств участников реальными активами, отражаемых титульными знаками типа WMY. Гарантии имущественных прав участников системы "WebMoney Transfer" по WMY-операциям обеспечиваются ценными бумагами, эмитированными ООО "Tillo-Garant" и выкупленными участниками.
01.08.2006Источник: UzReport
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100