Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСистема электронных платежей "КиберПлат" (CyberPlat) запустила новую партнерскую программу Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Система электронных платежей "КиберПлат" (CyberPlat) запустила новую партнерскую программу
Как заявил Генеральный директор "КиберПлат" (CyberPlat) Андрей Грибов, программа "Партнерство с КиберПлат" ориентирована на формирование сети контрагентов, которые займутся привлечением новых дилеров платежной системы. Доход таких партнеров будет формироваться за счет комиссионного вознаграждения, размер которого прямо зависит от оборота привлеченных дилеров.

В последнее время компания прикладывает немало усилий для дальнейшей экспансии в регионы. Уже более года работают представительства "КиберПлат" (CyberPlat) в С.-Петербурге и Екатеринбурге, а в начале этого года открылись представительства "КиберПлат" (CyberPlat) в Нижнем Новгороде, Самаре, Краснодаре. С 1 мая 2006 г. начнет свою работу и новосибирское представительство.

Программа "Партнерство с "КиберПлат" также соответствует стратегии ускоренного развития региональной сети. С ее запуском начать зарабатывать вместе с "КиберПлат" (CyberPlat) стало гораздо проще – для этого не нужно даже приезжать в офис компании. Зарегистрироваться можно на сайте компании в Интернете или по телефону. Партнеру не нужно организовывать точки приема платежей, вкладывать собственные средства или принимать платежи от абонентов операторов связи и клиентов провайдеров услуг, - он получает деньги за то, что привлекает дилеров.

Условий всего два: первое - партнеру необходимо иметь статус индивидуального предпринимателя или юридического лица, второе – заключить агентский договор с платежной системой "КиберПлат" (CyberPlat).

Вознаграждение партнеру выплачивается на основании договора с "КиберПлат" (CyberPlat) и составляет 0,1% от ежемесячного объема платежей привлеченных партнером дилеров.
27.04.2006Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100