Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"R-Style Softlab" и "Р-Альфа" стали партнерами Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"R-Style Softlab" и "Р-Альфа" стали партнерами
Компания «R-Style Softlab» — производитель программных продуктов для банков и предприятий, и «Р-Альфа» — разработчик средств криптографической защиты информации, заключили договор о партнерстве, - сообщается в пресс-релизе, полученном редакцией "Клерк.Ру". Согласно его условиям, «R-Style Softlab» получила возможность использовать СКЗИ «Агава-Про» в приложениях, входящих систему для организации услуг электронного банкинга InterBank, а также право на распространение продуктов компании «Р-Альфа».

Отныне кредитные учреждения, обратившись в компанию «R-Style Softlab», смогут приобретать СКЗИ «Агава-Про», а также получать услуги по их сопровождению. Заключенное соглашение дает нынешним и потенциальным пользователям комплекса InterBank возможность иметь в своем распоряжении сертифицированное решение, которое обеспечивает безопасность данных и составляет хорошую альтернативу несертифицированным средствам шифрования и ЭЦП (электронной цифровой подписи). И при этом оно имеет привлекательную цену.

«Агава-Про» — одно из лучших решений в классе СКЗИ, а благодаря взвешенной ценовой политике компании «Р-Альфа», — весьма конкурентоспособное. Эта СКЗИ является реализацией высокоуровневого криптографического стандарта PKCS#11 и построена на базе сертифицированной криптографической библиотеки. Ее качество удостоверено сертификатом ФАПСИ № СФ/114-0641 от 23 июня 2003 г. В июне 2005 года компания «R-Style Softlab» завершила работы по глубокой интеграции новой сертифицированной СКЗИ «Агава-Про» в InterBank, в результате чего в системе были реализованы все процессы, необходимые для поддержания инфраструктуры открытых ключей (PKI) с использованием этой СКЗИ.

На сегодняшний момент программный комплекс реализации электронных банковских услуг InterBank производства компании «R-Style Softlab» стоит в ряду самых защищенных и надежных отечественных систем удаленного банковского обслуживания. Ее возможностями для электронного банкинга пользуются Сбербанк России, «АвтоВАЗбанк», «Меткомбанк», «Пробизнесбанк», банк «Электроника» и еще порядка 400 банков и их филиалов по всей России и СНГ. Информационная безопасность в InterBank обеспечивается как собственными технологическими ноу-хау «R-Style Softlab», так и поддержкой целого спектра средств криптозащиты информации, созданных ведущими разработчиками решений этого класса.

InterBank охватывает все каналы электронного дистанционного обслуживания клиентов банка: электронную почту, сеть Интернет, телефонную и мобильную связь. Возможности системы InterBank широко используются банками для организации услуг интернет- и мобильного банкинга, создания голосовых информаторов, реализации традиционного удаленного обслуживания «клиент—банк», в также сложных интегрированных схем банковского обслуживания «больших» клиентов — холдингов, корпораций, крупных территориально-распределенных структур. Общее число только корпоративных клиентов, удаленное обслуживание которых ведется на основе различных подсистем комплекса InterBank в России, странах СНГ и Монголии, превысило 25 тысяч. InterBank локализована для использования за рубежом — в иностранных банках работают не специальные варианты комплекса InterBank, а его обычные версии с реализованными национальными формами документов и переведенными на местный язык.
29.06.2005Источник: Клерк.Ру
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100