Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИнтернет-конференция СК "Прямое Страхование" пройдет 30 июня на сайте ПРАЙМ-ТАСС  Интернет-страхование  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Интернет-конференция СК "Прямое Страхование" пройдет 30 июня на сайте ПРАЙМ-ТАСС
Интернет-конференция СК "Прямое Страхование", посвященная новой для России технологии продаж полисов автокаско, пройдет 30 июня c 13 до 15 часов на сайте ПРАЙМ-ТАСС.

Как ранее сообщал ПРАМ-ТАСС, 1 июня 2005 г СК "Прямое Страхование", входящая в инвестиционный консорциум "Ти Би Ай Эйч Русские фонды" объявила о выводе на рынок революционной для России страховой услуги - прямого страхования /direct insurance/.

Вот уже почти месяц "Прямое страхование" активно продает полисы автострахования по ценам, в среднем на 40 проц ниже рыночных.

Суть прямых продаж заключается в следующем - продажа полиса заключается без страхового агента через телефон или Интернет, что позволяет компании снизить тарифы за счет комиссионных посредникам. При этом компания будет производить селекцию водителей и машин, принимаемых на страхование. Возраст водителя должен быть от 26 до 65 лет, стаж вождения от 4-х лет, кроме того, на страхование не будут приниматься старые машины, а также "слишком дорогие и слишком дешевые".

При обращении в компанию водителям будет рассчитываться стоимость полиса, а затем производится его бесплатная доставка в пределах МКАД, либо клиент будет забирать полис в офисе компании. Осмотр автомобиля будет производиться в этот же момент.

Урегулирование убытков будет производиться через компанию партнера "Стандарт-Резерв".

Прямое страхование давно завоевало популярность у потребителей страховых услуг за рубежом. Например, в Англии через прямые продажи продается до 40 проц всех полисов автокаско. Российские страховщики пока не использовали эту технологию и "Прямое страхование" стало пионером в этой области.

В ходе пресс-конференции представители компании расскажут, за счет чего удается добиться значительного снижения стоимости полисов автокаско, о первых результатах деятельности компании по этому виду деятельности, как происходит урегулирование убытков по автострахованию, а также о дальнейших планах по расширению линейки продуктов, продаваемых с использованием прямого страхования.

В интернет-конференции принимут участие , генеральный директор СК "Прямое Страхование" Сергей Маршев и заместитель генерального директора ЗАО "Стандарт-Резерв", руководитель департамента клиентского обслуживания Галина Седова.
27.06.2005Источник: ПРАЙМ-ТАСС
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100