Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСистема интернет-банкинга Faktura.ru по итогам 2004 года представила рейтинг банков, предоставляющих этот сервис  Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Система интернет-банкинга Faktura.ru по итогам 2004 года представила рейтинг банков, предоставляющих этот сервис

Подведены результаты работы расчетных банков в системе Faktura.ru в октябре-декабре 2004 года. По итогам года составлен очередной рейтинг банков-участников Faktura.ru:

BankTOP-5 Faktura.ru В четвертом квартале текущего года пятерка банков-лидеров по подключению корпоративных клиентов к cистеме Faktura.ru выглядит следующим образом: Сибакадембанк (Новосибирск), Первый Республиканский Банк (Москва) и Свердлсоцбанк (Екатеринбург), занимавшие в рейтинге за прошлый квартал с первого по третье место соответственно, в четвертом квартале сохранили за собой прежние позиции. В BankTOP-5 вновь вернулся и занял в нем четвертое место Татэкобанк (Казань), который входил в рейтинг в первом квартале. Замыкает пятерку лидеров Новосибирский Муниципальный Банк (Новосибирский), переместившийся с четвертого на пятое место.

Retail BankTOP-5 Faktura.ru Лидером четвертого квартала по подключению частных клиентов к cистеме интернет-банкинга Faktura.ru стал Югбанк (Краснодар), который переместился с третьего места сразу на две позиции вверх. Второе место занимает Челябинвестбанк. На одну позицию вверх - с четвертого на третье место, переместился Новосибирсквнешторгбанк (Новосибирск). Сибакадембанк (Новосибирск) уступил позицию лидера и переместился на четвертое место. Банк Форштадт (Оренбург) в четвертом квартале вновь вернулся в пятерку-лидеров и занял в ней пятое место.


18.01.2005Источник: М3-медиа
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100