Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяРастут возможности «Интернет-Банкинга» Народного банка РК Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Растут возможности «Интернет-Банкинга» Народного банка РК

В течение 2004 года Народный банк РК значительно расширил список организаций, в адрес которых клиенты системы «Интернет-Банкинг» могут перечислять платежи. На сегодня их 32 из семнадцати регионов Казахстана и 3 общереспубликанских учреждения, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу банка.

С апреля 2004 года Народный Банк предоставил возможность работать помимо дискет и смарт-карт, с новым ключевым носителем – MiniKey (USB). В мае года была добавлена возможность гасить кредиты через Интернет, в ноябре – делать добровольные платежи в любой пенсионный фонд Казахстана. С марта по декабрь 2004 года интернет-депозиты участвовали в общебанковском розыгрыше двух тысяч ценных призов, включая автомобиль. По итогам прошлого года сайт «Интернет-Банкинга» был признан одним из лучших в конкурсе «AWARD-2004», заняв второе место в номинации «Электронная коммерция» и войдя, по мнению интернет-пользователей, в пятерку лучших сайтов.

Доходы системы «Интернет-Банкинг» в 2004 году увеличились по сравнению с предыдущим на 21% - до 51,7 млн. тенге. Наибольшая доходность получена по интернет-счетам в KZT, где суммарный оборот вырос за год с 13 млрд. тенге до 15,4 млрд. тенге. На 39% выросло количество депозитов, открываемых через Интернет. В 2004 году была зафиксирована активная работа клиентов Народного банка со своими интернет-счетами по территории 12 стран. Наиболее активными были пользователи из стран Европейского Союза и России. Согласно последним статистическим данным, Народный Банк занимает более 70% рынка электронных банковских услуг Казахстана для физических лиц.



18.01.2005Источник: Казинформ
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100