Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКомпания "Банк'с Софт Системс" подводит итоги работы за 2004 год Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Компания "Банк'с Софт Системс" подводит итоги работы за 2004 год
В истекшем году BSS сохранила уверенные темпы роста, отличавшие ее с момента основания. Клиентами BSS в 2004 году стали более 130 банков и их филиалов на территории России и ближнего зарубежья. За счет успешного участия в тендерах, а также благодаря интересным маркетинговым предложениям и масштабной филиальной дистрибуции подсистем в составе "ДБО BS-Client" число клиентов "Банк'c Софт Системс" многократно возросло.

В течение 2004 года компания "Банк'c Софт Системс" продолжила активное расширение своего присутствия за пределами России. Это направление не утратило актуальности и сохранило для Компании особую приоритетность. В результате предпринятых усилий к клиентам BSS присоединились банки ОАО Банк "Золотой талер" (Белоруссия), АО "Темiрбанк" (Казахстан), АО "Валют-Транзит Банк" (Казахстан), КБ "Алашбанк" (Казахстан), Banka Comerciala Romana (Молдова), КБ Agroindbank Moldova S.A. Полная локализация решений в соответствии с особенностями местного законодательства обеспечила востребованность и популярность систем ДБО "Банк'c Софт Системс" среди кредитных организаций стран СНГ. Особого внимания заслуживает заключение дилерского соглашения с Onix Group (г. Алматы), позволившее существенно усилить позиции Компании на банковском рынке Казахстана.

Опрос, проведенный в 2004 году авторитетным советом британского журнала TheBanker, выявил, что система "ДБО BS-Client" применяется в 9 (из 21 упомянутого в списке) ведущих российских банках, вошедших в рейтинг тысячи наиболее крупных банков мира. Среди них упоминались такие признанные лидеры отрасли, как Внешторгбанк, "МДМ", "Альфа-Банк", УралСиб, "НОМОС-банк", "Траст", "Петрокоммерц", ММБ, Промсвязьбанк.

Согласно данным СNews.ru, полученным в конце 2003 года, доля рынка, занятая BSS, выросла до 34, 15%. По количеству внедрений систем Интернет-обслуживания Компания с большим отрывом опередила всех существующих конкурентов. Наряду с этим рейтинговое агентство "Эксперт-РА", опубликовавшее рейтинг IT-компаний за 2003 год, поставило "Банк'c Софт Системс" на 34 место среди крупнейших IT-компаний России. По приросту выручки, что было отмечено в итогах рейтинга, Компания в несколько раз опередила таких известных разработчиков ПО, как R-Style и "Диасофт" (остальные поставщики систем ДБО в рейтинг "Эксперт-РА" не вошли).

Оценка рынка технологий удаленного банковского обслуживания, проведенная в конце ноября компанией "Организационно-Технологические Решения", вновь выявила лидерство "Банк'с Софт Системс", тем самым подытожив результаты работы Компании за 2004 год. В проведенном исследовании на протяжении двух месяцев принимали участие банки разных категорий, представляющие различные регионы России. В результате опроса были получены данные об использовании систем ДБО в 231 банке. Как оказалось, собственные разработки практически по всем показателям занимают в большинстве кредитных организаций прочное второе место. Однако среди специализированных разработок наиболее распространенной была признана система "Банк-клиент" компании "Банк'с Софт Системс". Ее используют 70 банков из числа опрошенных, что составляет 32% от общего количества банков, применяющих соответствующий класс продуктов. Наиболее часто выбираемой системой "Интернет-клиент", которой банки отдают наибольшее предпочтение, также стало решение BSS. Как показало исследование, 37 банков (29% от общего количества) успешно эксплуатируют в своей деятельности именно эту разработку. Самой востребованной среди банков системой "Телефон-клиент" вновь оказалось решение "Банк'с Софт Системс". Ее используют 23 из 44 банков, что составляет 52% от их общего числа.

Более подробная информация
14.01.2005Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100