Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКомпания «Квадриум» - новый партнер Центра Финансовых Технологий
 Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Компания «Квадриум» - новый партнер Центра Финансовых Технологий
Компания Центр Финансовых технологий - ведущий российский производитель финансового программного обеспечения и московская компания «Квадриум» - сервис-провайдер на рынке услуг банковской автоматизации, заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на совместную технологическую и маркетинговую деятельность в области оказания услуг по программным продуктам компании ЦФТ.

Сотрудничество будет направлено на совместное продвижение программных комплексов компании ЦФТ: ЦФТ-Банк, ЦФТ-Ритейл Банк, ЦФТ-Управленческий учет, ЦФТ-Бюджетное планирование, ЦФТ-Хранилище данных, Faktura.ru и др., а также на повышение качества обслуживания клиентов компаний.

Сергей Жуков, исполнительный директор компании ЦФТ, не скрывает амбициозных планов компании и намерения еще более укрепить позиции Центра Финансовых Технологий на рынке автоматизации финансовых институтов. Решения ЦФТ давно зарекомендовали себя как одни из наиболее перспективных на рынке. «Сегодня мы считаем одним из приоритетных направлений развития компании — повышение качества обслуживания клиентов. Важнейшим шагом на пути решения этой задачи является создание сети компаний-партнеров. Соглашение о партнерстве с компанией «Квадриум» — это подтверждение серьезности наших действий в этом направлении», — говорит Сергей Жуков.

Компания «Квадриум» предлагает на рынке спектр услуг по внедрению и сопровождение программных продуктов компаний–партнеров. По мнению Геннадия Бережного, генерального директора компании «Квадриум», одновременно одинаково хорошо заниматься и разработкой и обслуживанием очень сложно. Это связано, прежде всего, с различной мотивацией. Для обслуживающей компании главное — это качество предоставляемых услуг. Для компаний-разработчиков — качество продукта. Основное направление компании «Квадриум» — оказание сервисных информационных услуг для финансовых организаций - банков и страховых компаний.

Схожесть взглядов на тенденции развития рынка и необходимость повышения уровня сервиса и качества решений, предлагаемых на рынке автоматизации, предопределило сотрудничество компаний. В самых ближайших планах партнеров — реализация ряда крупных проектов, связанных с продвижением продуктов ЦФТ-Банк и ЦФТ-Хранилище данных в центральном регионе России.

14.10.2004Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100