Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВыпущена новая версия торгового терминала для доверительных управляющих TrustManager  Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Выпущена новая версия торгового терминала для доверительных управляющих TrustManager
Компанией "СМВБ-ИТ" выпушена новая версия программы TrustManager, являющейся специализированным торговым терминалом для доверительных управляющих. Программа предназначена для одновременного управления несколькими счетами клиентов по единой стратегии, выполняемого путем группировки счетов и ввода групповых заявок. В новой версии TrustManager 1.3.5 учтены предложения пользователей, направленные на повышение комфортности в работе с программой:

Добавлен новый вариант групп пользователей - группы пользователей, в которых пропорция разбиения групповой (стоп-)заявки на одиночные жёстко фиксирована (т.е. не зависит от соотношения величин активов клиентов группы).

Введен режим заявки "купить на всё". При включенном режиме "купить на всё" можно дать команду на повышение доли актива по группе даже в том случае, если у некоторых пользователей этой группы недостаточно средств для достижения заданной доли этого актива. При этом по таким пользователям (с недостаточными средствами) будет подана заявка на покупку актива на все доступные деньги, а по прочим пользователям - заявки по доведению доли актива до указанной.

Добавлена возможность дублирования выставленной групповой заявки с теми же пропорциями в группе, как и в копируемой заявке. При копировании можно изменять цену и направление операции.

Реализована функция редактирования окон с таблицами - можно изменять порядок отображения колонок и отображать только необходимые колонки.

Появилась возможность создавать "закладки" (виртуальные экраны) и привязывать окна к той или иной "закладке". Это позволяет разгрузить экран при необходимости вывода большого количества разных окон и сгруппировать окна на "закладке" по какому-либо признаку.

Объединение заявок в торговой системе, сгенерированных в результате исполнения групповой стоп-заявки, в групповую заявку. Таким образом появляется возможность простого и быстрого управления заявками, порождаемыми в результате исполнения групповых стоп-приказов.

Подробное описание нововведений в новой версии TrustManager опубликовано в разделе "Изменения в версиях" официального сайта разработчика.
07.10.2004Источник: СМВБ
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100