Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКомпания "Диасофт" выпустила новую версию системы дистанционного обслуживания клиентов для банков Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Компания "Диасофт" выпустила новую версию системы дистанционного обслуживания клиентов для банков
Компания "Диасофт" выпустила новую версию системы дистанционного обслуживания клиентов 5NT(e) CLIENT, в которой поддерживаются новые требования валютного регулирования.

В рамках стратегии дальнейшего развития продуктов и услуг компании "Диасофт" в области дистанционного обслуживания для новых клиентов совместно с чешским разработчиком BSC Praha была выпущена система Diasoft GEMINI, а для текущих – продолжает обслуживаться решение 5NT(e) CLIENT. Специалисты компании не только в прежнем режиме выполняют все необходимые работы по сопровождению системы 5NT(e) CLIENT, но и разрабатывают новую функциональность, регламентированную требованиями Банка России. "Диасофт" гарантирует: у клиентов компании не будет ограничений по докупкам дополнительных "клиентских" рабочих мест системы 5NT(e) CLIENT или по расширению числа каналов взаимодействия клиентов с банками, поддерживаемых в этой системе, - интернет-банкинг в дополнение к "классическому" или наоборот.

В системе 5NT(e) CLIENT с целью корректного отображения поручений на покупку иностранной валюты в банковской части подсистемы "классический" клиент-банк внесены необходимые изменения. В поддержку инструкции ЦБ введен новый справочник "Виды операций", в ряде отчетов удалены поля, утратившие свою актуальность в связи с отменой соответствующих нормативных актов ЦБ РФ.

В клиентской части подсистемы "классический" клиент-банк тип документов "Поручение на обязательную продажу валюты" преобразован в "Распоряжение на продажу валютной выручки". Кроме того, добавлен новый тип документа – "Уведомление о поступлении средств на транзитный счет" для возможности уведомления клиента о зачислении средств на его транзитный счет.

В новой версии поддержана возможность составления справки о валютных операциях, а в связи с тем, что покупка иностранной валюты утратила целевой характер, форма «Поручения на покупку иностранной валюты» стала более компактной.

Все вышеприведенные изменения внесены также в подсистему интернет клиент-банк. Кроме того, в связи с отменой ряда нормативных актов Банка России в данной подсистеме модифицирована форма заявления на перевод валюты.

Все банки, которые для автоматизации удаленного обслуживания клиентов используют любую из подсистем или всю систему 5NT(e) CLIENT в комплексе, получат в пользование новую версию бесплатно, в рамках сопровождения.

07.10.2004Источник: М3-медиа
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100