Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНовая версия e-port дилер: революция на рынке карт предоплаты продолжается Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Новая версия e-port дилер: революция на рынке карт предоплаты продолжается
Группа e-port объявляет о выходе новой версии популярного продукта - e-port дилер, предназначенного для организации приема платежей за услуги операторов и провайдеров на предприятиях розничной торговли и бытового обслуживания.
Основное отличие новой версии от предыдущей состоит в том, что в ней помимо сервиса пополнения лицевых счетов, реализована возможность продажи PIN-кодов (секретных ключей, кодов активации) с использованием технологии SMS. Наиболее широко распространенный в настоящее время инструмент оплаты услуг провайдеров - карта предоплаты является не более чем носителем для PIN-кода, который в e-port дилер заменен на более дешевый и технологичный: SMS - сообщение на телефон клиента.
e-port дилер бесплатно устанавливается на компьютере дилера, имеющем выход в интернет. Клиенту при обращении выдается одноразовая виртуальная карта e-port необходимого номинала, которая сразу же используется для пополнения лицевого счета или для покупки PIN-кода в Системе e-port. Таким образом, для оплаты услуг клиентам не нужно иметь ни карты e-port (она выдается непосредственно при совершении сделки), ни доступа в Интернет (это за клиента делает дилер).
Пополнение предусмотрено для лицевых счетов сотовых операторов - МТС, МегаФон (Московский и Северо-Западный регионы), Сонет и единой карты e-port. Остальные услуги (а их ассортимент чрезвычайно широк: Би+, Beepay, МТУ, РОЛ, Зебра Телеком, Комстар, GSMlite, WebMoney и многие другие - всего более 50 видов) можно оплатить путем покупки соответствующего PIN-кода, с его последующей активацией.
Преимущества новой технологии очевидны: дилеры экономят на издержках, связанных с торговлей картами предоплаты (закупка, доставка, учет, хранение, безопасность, необходимость "замораживания" оборотных средств для поддержания ассортимента и пр.), а провайдеры получают широкую сеть дистрибуции, не неся расходов по изготовлению и распространению предоплаченных карт.
Новая версия e-port дилер окончательно решает "проблему пластика", позволяя полностью отказаться от традиционной схемы продажи услуг провайдеров.
В настоящее время e-port дилер установлен и успешно эксплуатируется более чем в 200 пунктах продаж в Москве, Московской области и в регионах России: салонах связи, интернет кафе, игровых центрах, предприятиях бытового обслуживания. Месячный оборот в Системе e-port в июне превысил 2,7 млн. долларов США. С сегодняшнего дня начинается обновление версии ПО во всех пунктах агентской сети e-port.
04.07.2002Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100