Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНовая Web-платформа Bank of Montreal предназначена для поддержки оптовых коммерческих операций клиентов Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Новая Web-платформа Bank of Montreal предназначена для поддержки оптовых коммерческих операций клиентов
BMO ePurchasing Solutions, бизнес-отделение Bank of Montreal, развернуло Web-ориентированную платформу BMO FlexPort для поддержки оптовых коммерческих операций своих клиентов. FlexPort дополняет комплект Web-компонентов BMO ePurchasing, который включает BMO detailsOnline, Web-систему для хранения данных, отчетности и интеграции с ERP, и Procure2Pay, приложение электронной каталогизации.
BMO FlexPort позволяет покупателям и поставщикам обрабатывать онлайновые заказы товаров и выполнять платежи в удобных форматах с тесной интеграцией с корпоративными системами планирования ресурсов (ERP).
В настоящее время поставщики часто вынуждены взаимодействовать с покупателями, используя технологические форматы, которые требует покупатель. Преобразование данных в другой формат, удобный для поставщика, может быть не только весьма дорогостоящим, но также существенно ограничить возможности поставщика при обслуживании клиента. FlexPort действует как шлюз, который конвертирует форматы файлов, позволяя как покупателям, так и продавцам использовать предпочитаемый ими формат данных. Технология FlexPort позволяет поставщикам концентрироваться на выполнении заказов, и не думать при этом о настройке данных для покупателя.
BMO FlexPort объединяет электронную покупку и такие операционные инструкции, как доставка заказа, подтверждение и уведомление об отгрузке, несколько методов оплаты и расширенная отчетность. Это позволяет клиентам легко устанавливать прямые коммерческие отношения с поставщиками.
26.04.2002Источник: E-Commerce
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100