Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяОплатить "восьмерку" можно по телефону и через Интернет Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Оплатить "восьмерку" можно по телефону и через Интернет
Благодаря установленным партнерским отношениям, заключенному договору и технологической интеграции между филиалом "Ростелекома" - "Междугородный и международный телефон" (ММТ) и платежной системой "Рапида" теперь москвичи могут оплачивать счета за междугородные и международные переговоры из дома или офиса, воспользовавшись интернетом или телефонов.
Кроме того, через систему "Рапида" можно приобрести пин-коды сервисных телефонных карт (СТК), выпускаемых ММТ. С помощью СТК можно делать междугородные или международные звонки также с телефонов, не имеющих тонального набора. Владельцу телефона счета за разговоры выставляться не будут, так как они оплачены заранее. Эта возможность пригодится и абонентам, телефоны которых не имеют выхода на межгород - разговор по СТК осуществляется без набора "восьмерки".
"Запуск в коммерческую эксплуатацию сервиса онлайновой оплаты счетов за междугородные и международные переговоры позволяет москвичам совершать эти платежи, не выходя из дома или офиса, - отмечает президент платежной системы "Рапида" Сергей Марьин. – Сегодня с помощью системы «Рапида» через интернет или по телефону москвичи могут оплачивать практически все услуги, которыми они пользуются повседневно. Это, прежде всего, коммунальные услуги, мобильная и дальняя связь, доступ в интернет. Основным инструментом для совершения платежей является универсальная карта "Рапида". Но уже в ближайшее время владельцы банковских карт и текущих банковских счетов получат возможность удаленно управлять ими через интернет. Первыми этим сервисом смогут воспользоваться клиенты "Лефко-банка".
"ММТ последовательно внедряет современные цифровые технологии, - говорит директор ММТ Борис Зверев. – Введена в эксплуатацию Интеллектуальная платформа на базе программно-аппаратного комплекса INXpress фирмы "Siemens", внедрены новые технологии, основанные на базе компьютерной телефонии, а также ряд услуг, ориентированных на пользователей банковских карт. Сотрудничество с платежной системой "Рапида" является закономерным продолжением этой работы. Улучшение платежного сервиса - оплата дальней связи через интернет или по телефону через систему "Рапида" позволяет не только сэкономить время и силы наших абонентов, но и оптимизировать финансовые взаимоотношения ОАО "Ростелеком" с клиентами, сократив время и издержки, необходимые на обработку оплаченных счетов".
11.04.2002Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100