Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная«Яндекс.Деньгами» теперь можно платить через Mi Smart Band 4 NFC Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


«Яндекс.Деньгами» теперь можно платить через Mi Smart Band 4 NFC
«Яндекс» объявил о том, что пластиковую или виртуальную карту Mastercard «Яндекс.Денег» теперь можно добавить в Mi Smart Band 4 NFC. Это новая специальная версия фитнес-браслета Mi Smart Band 4 от Xiaomi, владельцы которой могут платить бесконтактно с помощью технологии NFC. Добавив карту в браслет, пользователь сможет не только рассчитываться за покупки таким образом, но и получать кэшбэк от «Яндекс.Денег».

Россия — первая страна, где появился в продаже браслет Mi Smart Band 4 NFC с возможностью оплаты привязанной картой. Он оснащен цветным OLED-дисплеем, водонепроницаемым корпусом и NFC-чипом. С помощью браслета оплачивать покупки в одно касание могут только владельцы карт Mastercard.

Чтобы добавить пластиковую или виртуальную карту «Яндекс.Денег», нужно установить приложение Mi Fit в смартфон, связанный с фитнес-браслетом. Затем достаточно просто сохранить карточку в этом приложении. Для оплаты нужно открыть на браслете меню «Карты», выбрать карту «Яндекс.Денег» и поднести устройство к платежному терминалу. Такие платежи надежно защищены технологией токенизации Mastercard, которая заменяет 16-значный номер карты на специальный токен и безопасно хранит данные на NFC-чипе.

«Мы наблюдаем устойчивый тренд: в сегменте бесконтактной оплаты мобильные устройства постепенно вытесняют “пластик”. Наше недавнее исследование показало, что в России число бесконтактных платежей через смартфоны картами Яндекс.Денег выросло за год примерно на треть, оборот таких платежей — на четверть, средний чек составил 445 рублей. Устройства Xiaomi пользуются популярностью в нашей стране — уверены, будет востребован и новый Mi Smart Band 4 NFC. Его владельцам даже не придется доставать смартфон для бесконтактной оплаты, достаточно одного движения рукой с браслетом — покупка оплачена, и кэшбэк от Яндекс.Денег в кармане», — сказал Андрей Васильев, руководитель направления карточных продуктов «Яндекс.Денег».

За платежи пластиковой или виртуальной картой «Яндекс.Денег» пользователи могут получать кэшбэк: 1% или 5% — за обычные покупки и 5% — за товары из категории месяца.
26.06.2020Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100