Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСбербанк предоставил возможность оплатить квартиру от ПИК онлайн банковской картой Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Сбербанк предоставил возможность оплатить квартиру от ПИК онлайн банковской картой
Сбербанк и ПИК подписали соглашение о сотрудничестве в сфере эквайринга. Благодаря этому соглашению впервые в России стала возможной покупка жилой и сопутствующей (кладовые помещения, машиноместа) недвижимости онлайн с помощью банковской карты. Сбербанк стал эксклюзивным поставщиком услуг эквайринга для ПИК.

Анатолий Попов, заместитель председателя правления Сбербанка, отметил: «Группа ʺПИКʺ — не только крупнейший девелопер страны, но и безусловный лидер отрасли по внедрению технологических инноваций. Благодаря достигнутым договоренностям тысячам наших клиентов станет намного удобнее приобретать квартиру. При этом для клиентов это не обернется дополнительными затратами — комиссий по онлайн-операциям не предусмотрено. Мы уверены, что в перспективе процесс покупки квартиры полностью перейдет в онлайн, и данная сделка является важной вехой на этом пути».

Геннадий Россо, вице-президент по продажам группы ПИК, сказал: «Мы хотим, чтобы при покупке квартиры наши клиенты в первую очередь испытывали яркие эмоции от самого продукта и думали о том, как изменится их жизнь после переезда в районы от ПИК. А ʺтехническиеʺ процессы, связанные с оформлением документов и проведением сделки, проходили максимально незаметно для них. Современные IT-решения позволяют автоматизировать большую часть процессов при покупке, поэтому мы активно их внедряем. Полностью цифровая покупка недвижимости — вопрос ближайшего времени, а введение онлайн-оплаты картой впервые на российском рынке — основа этой системы».
16.01.2020Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100