Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяMarsh использует Интернет для продажи страхования электронного бизнеса  Интернет-страхование  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Marsh использует Интернет для продажи страхования электронного бизнеса
На web-сайте крупнейшего в мире страхового брокера Marsh & McLennan теперь можно бесплатно произвести оценку рисков, связанных с электронным бизнесом, а также сделать запрос для покупки страхового покрытия. Для оценки рисков используется программа, разработанная IBM. Риск-менеджеру предлагается ответить на 67 вопросов, выбрав из предложенных вариантов ответов наиболее подходящие. При помощи этого вопросника программа получает данные по следующим категориям: структура и организация системы безопасности, активы организации, персонал, взаимосвязи с третьими лицами и зависимость от них, физические и природные условия работы, безопасность систем, сетей и приложений, а также надежность компании. С результатами можно ознакомиться на специальном web-сайте сразу же после прохождения опроса. "Благодаря возможности оценить риск на нашем сайте, многим риск-менеджерам удается найти и исправить недочеты в своей системе электронной безопасности, прежде чем покупать страховку", - говорит Эмили Фриман (Emily Q. Freeman), глава отдела бизнес-решений для электронной коммерции в Marsh. В дальнейшем результаты опроса можно использовать при подаче заявления на покупку страховки электронного бизнеса через Интернет. Такие полисы Marsh подписывает совместно с Lloyd`s, Fidelity and Deposit, American International Group и Chubb, а также отделом группы финансовых услуг Zurich.
Net Secure, страховая программа Marsh, предоставляет до 200 млн. долл. страхового покрытия для рисков, связанных с электронным бизнесом. Программа работает в любой стране мира и дает клиентам возможность пользоваться услугами различных консалтинговых служб, а также организаций, специализирующихся на урегулировании кризисных ситуаций. Стоимость покрытия зависит от трех факторов: вида деятельности, которую клиент осуществляет через Интернет, количества денег, проходящих через его сайт, и лимита ответственности и исключений.
Страховка покрывает риски, которые могут быть не включены или неадекватно определены в стандартном коммерческом полисе компании. С ее помощью можно покрыть незастрахованные риски или повысить уровень защищенности. "Выход систем из строя или взлом системы защиты может отрицательно повлиять на уровень доходов компании, привести за собой увеличение расходов, и, самое главное, повредить репутации компании, но при помощи Net Secure можно избежать подобных ситуаций или, по крайней мере, справиться с ними без особых потерь благодаря обширному страховому покрытию", - сказала Фриман.
15.06.2000
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100