Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСистема CONTACT расширила возможности переводов в страны Африки, Азии и Латинской Америки Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Система CONTACT расширила возможности переводов в страны Африки, Азии и Латинской Америки
Платежная система CONTACT подключила 15 провайдеров мобильных кошельков, работающих в странах Африки, Азии и Латинской Америки. Теперь пользователи CONTACT могут совершать денежные переводы в 12 стран мира с зачислением на мобильные кошельки по упрощенной процедуре.

Денежные переводы по системе CONTACT теперь можно отправлять наличными и через онлайн-платформу в Гватемалу, Сальвадор, Эквадор, Эфиопию, Гану, Индонезию, Шри-Ланку, Малави, Конго (ДР), Нигерию, Уганду и Непал с последующим зачислением на мобильные кошельки получателей. Сервис поддерживает мобильные кошельки Airtel Money, Dialog, Dompetku, Efectivo Desde Mi Celular, Esewa, Ez Cash, Hellocash, MTN Mobile Money, Paga Wallet, Tigo Money, Vcash и доступен в пунктах системы CONTACT, расположенных на территории России и стран ближнего зарубежья.

Для отправки перевода достаточно указать ФИО и дату рождения отправителя, а также ФИО и номер мобильного телефона получателя, к которому привязан мобильный кошелек. Выплата переводов доступна в течение 15 минут после отправки. Зачисление перевода осуществляется в долларах США (Сальвадор и Эквадор) и в национальных валютах стран по курсу на дату отправки перевода. Максимальная сумма перевода варьируется от 160 до 2775 долларов США в зависимости от страны.

«Денежные переводы в формате на мобильные кошельки наиболее востребованы в странах с высоким уровнем проникновения каналов пользования финансовых сервисов альтернативных банковским. Так, в странах Западной и Восточной Африки число пользователей Интернета и мобильной связи достигает 27% и 39% от всего населения соответственно, и мобильные кошельки – самый популярный способ получения финансовых сервисов, преимущественно денежных переводов, оплаты сотовой связи и микрокредитов, — отметила Елена Гафарова, вице-президент системы CONTACT по международному развитию. – Зачисление переводов на мобильные кошельки – это абсолютно новый вид услуги, предоставляемый CONTACT в таких странах как Кения, Нигерия, Гана и ряде других, который не только привлечет новых пользователей, но и повысит объем переводов, осуществляемых из России и СНГ в страны Африки, Азии и Латинской Америки».
30.03.2018Источник: Retail&Loyalty
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100