Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяR-Style Softlab выпустила решение для электронного взаимодействия банков и ФССП Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


R-Style Softlab выпустила решение для электронного взаимодействия банков и ФССП
Компания R-Style Softlab включила в линейку продуктов модуль для обмена данными банков с Федеральной службой судебных приставов (ФССП) — «RS-Connect. Обмен с ФССП». Новое ИТ-решение позволит кредитным учреждениям автоматизировать процессы получения, обработки и хранения запросов и постановлений, поступающих от судебных приставов-исполнителей.

«На сегодняшний день в соответствии с Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» все банки страны обязаны обрабатывать запросы от ФССП в течение 7 дней (включая день получения), а исполнять постановления — незамедлительно. Выдерживать такие временные рамки в случае ручной обработки смогут лишь небольшие финансовые организации. Крупным банкам необходимо, чтобы процесс был автоматизирован, иначе они рискуют попасть под штрафные санкции за нарушение сроков», — рассказывает Лев Френкель, директор департамента банковского ПО RS-Bank компании R-Style Softlab.

С помощью «RS-Connect. Обмен с ФССП» финансовые организации смогут принимать и оперативно обрабатывать поступающие из Федеральной службы судебных приставов запросы о наличии счетов и проводимых клиентами денежных операций, отправлять подготовленный ответ о наличии/отсутствии таковых, а также вести реестр сообщений по обмену с ведомством. В следующем году пользователям приложения станет доступна функциональность по обработке постановлений об аресте и снятии ареста с денежных средств.

«Автоматизация электронного взаимодействия с Федеральной службой судебных приставов поможет финансовым учреждениям снизить нагрузку на сотрудников, а также повысить качество и эффективность работы по взаимодействию с ведомством, — сообщил Лев Френкель. — Модуль позволит кредитным организациям своевременно выполнять предписания ФССП и вести исполнительные производства в отношении клиентов банка до момента полного завершения».

Решение может легко интегрироваться с любой автоматизированной банковской системой посредством веб-сервисов (онлайн) или файлового обмена (офлайн). Для интеграции с АБС от компании R-Style Softlab — RS-Bank V.6 и RS-Bank v. 5.5 — в модуле предусматриваются встроенные сервисы.

Линейка RS-Connect включает также решения для интеграции и обмена данными с ГИС ЖКХ, Пенсионным фондом России, ФНС, а также с Центральной избирательной комиссией и другими ведомствами.
27.10.2017Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100