Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяPayPal запустил специальное платежное решение для онлайн-маркетплейсов Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


PayPal запустил специальное платежное решение для онлайн-маркетплейсов
PayPal запустил новый продукт, предназначенный для клиентов, которые оперируют крупными онлайн-маркетплейсами, такими как платформы для райдшеринга, краудфандинговые порталы, P2P сайты электронной коммерции, платформы для аренды помещений и т.д. Решение, которое называется просто PayPal for Marketplaces (PayPal для маркетплейсов), предназначено для удовлетворения потребностей бизнеса, исходя из того, как они хотят управлять своими транзакциями.

Это означает, что компании сами могут принять решение, хотят ли они самостоятельно решать денежные споры и вопросы по чарджбекам или же хотят переложить эти функции на PayPal.

Кроме того, новая услуга позволяет компаниям применять PayPal на свое усмотрение. Например, рынки могут использовать эту услугу для взимание комиссий, сборов, партнерских выплат и других выплат, а также установления сроков этих выплат. Обновленная версия PayPal for Marketplaces будет поддерживать ACH переводы, а не только аккаунты PayPal, а также обеспечит совершение транзакций для пользователей, не зарегистрированных в системе.

В компании уточняют, что в некоторых случаях аккаунты PayPal не всегда подходят для бизнес-моделей ряда компаний, поэтому PayPal будет сотрудничать с такими компаниями с целью кастомизации сервисов.

Благодаря глобальному охвату PayPal компании, которые пользуются PayPal for Marketplaces, будут иметь доступ к покупателям на более, чем 200 рынках и продавцам на 120 рынках.

Покупатели также смогут оплачивать покупки на сайтах и ​​в приложениях, используя PayPal или кредитные и дебетовые карты, на свое усмотрение.

Новый продукт включает в себя и другие стандартные функции PayPal, как, например, гарантия защиты покупателей и продавцов, возможности обнаружения рисков и мошенничества, а также онлайн-решения для оплаты, такие как сервис PayPal One Touch, обеспечивающий платежи без пароля, который теперь используют более 70 млн покупателей по всему миру.
25.10.2017Источник: PaySpaceMagazine
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100