Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяUniteller представила сервис «Облачная касса» с автоматизированной выдачей чеков онлайн Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Uniteller представила сервис «Облачная касса» с автоматизированной выдачей чеков онлайн
Uniteller представила новый сервис «Облачная касса», разработанный под требования новой редакции Федерального закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники».

Последняя редакция закона гласит, что с 1 июля 2017 все торговые организации (за некоторым исключением) обязаны перейти на онлайн-кассы. Такие преобразования касаются также интернет-магазинов, в том числе и тех, которые просто продают подписку или принимают оплату безналичными способами. В момент получения оплаты они так же, как и обычные магазины, должны формировать чеки и отправлять их покупателю, неважно, совершил ли он покупку ночью или в выходной день. Данные всех чеков незамедлительно уходят в Федеральную налоговую службу (ФНС).

Сервис «Облачная касса» от Uniteller представляет собой комплексное решение вопроса фискализации платежей при продаже через интернет по банковским картам. Он включает в себя все необходимое: онлайн-кассу, зарегистрированную в ФНС; фискальный накопитель; подключение к оператору фискальных данных; автоматическое формирование чеков прихода и возврата в момент проведения расчета; отправку электронных чеков покупателям; механизм защиты от штрафов, а также оперативную поддержку всех законодательных изменений.

«Любое технологическое нововведение, особенно подкрепленное законодательными инициативами, требует максимально профессионального подхода от компании-разработчика, - сказал генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. - По этой причине мы не афишировали наше новое решение, а выбрали «политику молчания», направив все свои технические и кадровые ресурсы на то, чтобы до 1 июля, в первую очередь, перевести на новый режим работы своих клиентов и защитить их от штрафных санкций со стороны ФНС».

Теперь «Облачная касса» доступна для новых партнеров компании. Uniteller гарантирует высокое качество программного обеспечения, круглосуточную техническую поддержку, помощь на всех этапах подключения к системе онлайн-касс и, самое главное, – отсутствие штрафов и санкций со стороны Федеральной налоговой службы.
12.07.2017Источник: Cnews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100