Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяTodo1 собирается составить конкуренцию Citibank и BBVA Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Todo1 собирается составить конкуренцию Citibank и BBVA
Онлайновый банковский портал Todo1 ищет альянсы с местными банками в Центральной и Южной Америке, чтобы расширить зону своего влияния в регионе в 2002 - 2003 годах и составить конкуренцию крупнейшим местным игрокам - Citibank и BBVA.
Американская компания Todo1 представляет на рынке собственную систему электронных платежей Todo1 Epagos, онлайновый торговый ряд Todo1 Plaza и систему онлайновой оплаты счетов Todo1 Facturanet. Среди клиентов портала такие банки, как Banco del Pichincha (Эквадор), Bancolombia and Conavi (Колумбия), Mercantil (Венесуэла) и другие. Вместе с тем, Todo1 собирается развернуть в начале 2002 года собственную систему В2В-платежей и кредитную систему для электронного рынка Mercadodigital.
В то время как Todo1 заявляет, что он выйдет на уровень прибыльности в первом квартале 2003 года, крупнейшая чилийская телекоммуникационная компания Telefonica CTC Chile собирается открыть собственный платежный портал E-Plus в декабре 2001 года. Свое участие в E-Plus уже подтвердили 26 компаний, а в конце 2002 года их будет более 100. E-Plus будет брать с клиентов комиссионные в размере от 2 до 7 % от каждой транзакции, в то время как пользователи смогут совершать покупки прямо на Web-страницах портала или афиллиированных порталов на сумму до 50 тыс. песо, которые будут добавляться в их ежемесячный счет за телефон.
Аргентинский онлайновый книжный магазин Tematika, чья платежная модель основана на использовании кредитных карт, а также сервиса по переводу платежей Digicuenta, рассчитывает достигнуть в этом году оборота в 1,9 млн. долл. Для поддержания высокого уровня биллинга Tematika планирует найти в следующем году новых стратегических партнеров. Недавно Tematika начала продавать музыкальную продукцию и планирует, что через некоторое время объем ее продаж достигнет 30 %.
27.11.2001Источник: E-Commerce
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100