Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяЭлектронные платежи MasterPass уже принимают десятки тысяч онлайн-магазинов в разных странах мира, в том числе и в России. Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Электронные платежи MasterPass уже принимают десятки тысяч онлайн-магазинов в разных странах мира, в том числе и в России.
Платежная система MasterCard объявила о запуске платформы MasterPass в России. MasterPass – это единственная глобальная платформа для электронных кошельков и онлайн-магазинов, благодаря которой можно не указывать подробные данные для оплаты и доставки товара. Данная технология также упрощает и ускоряет процесс покупки при помощи любого устройства, подключенного к Интернету.

На сегодняшний день в России воспользоваться новой платежной платформой могут пользователи сервиса MasterCard Mobile (сервис-провайдер ГК "Интервэйл"), а также электронного кошелька "ЛАЙФ Кошелек" (Финансовая группа "Лайф"). С помощью MasterPass они могут делать покупки во всем мире – везде, где есть кнопка "Оплата MasterPass", а это более 60 тыс. магазинов.

Первыми в России сервис MasterPass открыли: фирменные магазины "Nokia", фонд "Wikimedia", "РАЭК", Names.ru, Kassy.ru. Российские поставщики платежных услуг PayOnline, Payture, НКО "Единая касса" подключат к MasterPass еще целый ряд популярных онлайн-магазинов. То же самое сделают Яндекс.Деньги через свое платежное решение Яндекс.Кассу.

При оформлении заказа в интернет-магазине, где принимают MasterPass, после чего нажать на кнопку "Оплата MasterPass", выбрать электронный кошелек для оплаты, авторизоваться в нем, указать карту для оплаты и адрес доставки. После этого можно оформить заказ и совершить покупку. Если карта предусматривает защиту 3D Secure, понадобится ввести код подтверждения, полученный от банка-эмитента карты. MasterPass – это открытая платформа, и оплату можно произвести как картами MasterCard, так и картами под брендами других платежных систем.

Платформа MasterPass, запущенная в феврале 2013, теперь доступна в 15 странах: Австралии, Великобритании, Италии, Канаде, Китае, Новой Зеландии, Польше, России, Румынии, Сингапуре, США, Тайване, Франции, Чехии и ЮАР.
09.12.2014Источник: MoneyNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100