Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяГруппа компаний BSS представляет ТРОЙКА-Д БАНК в качестве партнера по внедрению облачных сервисов ДБО Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Группа компаний BSS представляет ТРОЙКА-Д БАНК в качестве партнера по внедрению облачных сервисов ДБО
5 июня 2014 года в рамках семинара Группы Компаний BSS «20 лет инноваций в ДБО» сотрудниками компании будет представлена одна из последних разработок – комплексный сервис для клиентов банка (КСКБ). Одним из партнеров компании BSS по внедрению КСКБ является ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК».
КСКБ – это облачный сервис в ДБО, объединяющий для клиента – юридического лица – в рамках стандартного интерфейса ДБО в дополнение к банковскому обслуживанию наиболее востребованные им услуги, такие как ведение бухгалтерии, ведение электронного документооборота с партнерами и контрагентами клиента, подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности. В настоящее время проект по внедрению КСКБ в ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» находится в завершающей стадии и проходит процедуру приемки. В ближайшее время услуга подключения к КСКБ будет доступна для клиентов ТРОЙКА-Д БАНКа.
Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил председатель Совета Директоров ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать полноценным, комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.
05.06.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100