Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «Рублев» запустил денежные переводы «Золотая Корона» Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «Рублев» запустил денежные переводы «Золотая Корона»
Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» начал сотрудничество с ЗАО КБ «Рублев». Теперь в отделениях банка в Москве, Вологде, Гусь-Хрустальном, Курске, Ростове-на-Дону, Саратове, Ставрополе, Сыктывкаре можно отправлять переводы «Золотая Корона» в 15 стран мира, включая Вьетнам, Монголию, Чехию и Израиль.

Банк «Рублев» является динамично развивающимся столичным финансовым институтом, успешно работающим на рынке банковских услуг с 1994 г. Банк предлагает частным и корпоративным клиентам полный спектр финансовых услуг, включая вклады, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы и др.

«Сегодня банк ″Рублев″ – это кредитная организация, соответствующая всем требованиям быстро развивающегося рынка банковских услуг. В нашем арсенале самые передовые финансовые продукты, позволяющие клиентам экономить время и наращивать капитал, – комментирует Светлана Лунькова, директор Департамента развития и поддержки банковского обслуживания ЗАО КБ ″Рублев″. – От сотрудничества с сервисом ″Золотая Корона – Денежные переводы″ мы ожидаем возможности обслуживания большого количества частных клиентов на высоком уровне и по выгодным тарифам».

В 2013 году банк показал положительную динамику основных показателей деятельности. В частности, капитал ЗАО КБ «Рублев» быстро увеличивался – до 859 млн руб. за 12 месяцев 2013 года (на 22%). Активы банка по сравнению с 2012 годом также значительно выросли. В 2013 году прирост составил 41%, благодаря чему банк поднялся с 257 позиции на 216 в общероссийском рейтинге (по версии агентства «Эксперт РА»). На 1 февраля 2014 года величина активов уже превысила 15 млрд руб., что позволило «Рублеву» вплотную приблизиться к ТОП-200 крупнейших банков страны, разместившись на 205-ой строке.

«Начиная работу с банком ″Рублев″, одним наиболее динамично развивающихся универсальных банков страны, мы продолжаем поступательно реализовывать стратегию по привлечению в партнерскую сеть самых активных игроков отечественной банковской розницы. Обеспечение максимальной плотности сети в Москве и других густонаселенных городах является для нас ключевой задачей, ведь именно отсюда осуществляется большой объем внутрироссийских и транснациональных переводов физических лиц», – говорит заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Клиенты банка «Рублев» получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» по оптимальным тарифам в 15 стран мира. Комиссия на переводы по России – 1% (но не более 1000 руб), в другие страны – от 0,5%. Доступные валюты – рубли, доллары США, евро.
04.04.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100