Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная20 августа 2001 года компания "Улан-Удэнская сотовая сеть" начала принимать платежи через Интернет с помощью платежной системы Ассист Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


20 августа 2001 года компания "Улан-Удэнская сотовая сеть" начала принимать платежи через Интернет с помощью платежной системы Ассист
Компания "Улан-Удэнская сотовая сеть" стала первым оператором сотовой связи в России, который начал принимать к оплате за услуги мобильной связи банковские карты через интернет. В качестве средства проведения платежей была выбрана система интернет-платежей Ассист.
Уникальность события в том, что это первый прецедент приема банковских карт к оплате через интернет без предварительной регистрации карты в офисе оператора и заключения договора на право снятия средств.
Удобство использования системы заключается в том, что меняется схема оплаты услуг оператора сотовой связи. Теперь не оператор ежемесячно снимает средства с заранее зарегистрированной карты клиента, а сам абонент в любое удобное ему время оплачивает предоставляемые услуги в необходимом объеме. Подобная услуга является наиболее актуальной для бизнес-абонентов, у которых часто возникает необходимость оплаты услуг оператора во время командировок.
Кроме этого, оплата услуг с помощью системы Ассист обеспечивает сохранность конфиденциальных параметров кредитной карты клиента, так как эта информация не сообщается третьим лицам.
Улан-Удэнская сотовая сеть, являющаяся лидером на рынке сотовой связи Бурятии, заключила соглашение с банком "Сибирское Общество Взаимного Кредита" - расчетным банком системы Ассист.
20.08.2001Источник: Коннект!
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100