Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяGoogle опроверг слухи о поддержке биткоинов Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Google опроверг слухи о поддержке биткоинов
Руководство Google опровергло слухи о готовящемся включении электронной криптовалюты биткоин в список поддерживаемых сервисом Google Wallet валют. Об этом 23 января сообщает интернет-издание The Next Web.

«В настоящее время никаких планов по поддержке биткоинов у нас нет», — заявил представитель компании. При этом в Google подчеркнули, что продолжают работу по улучшению сервиса электронных платежей и благодарны пользователям Google Wallet за предложение начать принимать биткоины.

О том, что администрация Google готова включить биткоин в список поддерживаемых Google Wallet валют ранее сообщил один из пользователей сайта Reddit. Соответствующий пост появился на Reddit в ночь на 23 января. Автор сообщения утверждал, что связался со старшим вице-президентом Google Wallet Шридхаром Рамасвами (Sridhar Ramaswamy) и получил от него подтверждение готовящегося «включения биткоинов в систему Google Wallet». К посту прилагался скриншот электронной переписки, подтверждавший достоверность опубликованных сведений.

Несмотря на то, что в самой компании поддержку биткоинов опровергли, автор поста на Reddit позже написал, что один из сотрудников Google попросил его создать ветку обсуждения биткоинов на сайте Google Moderator. Такой раздел действительно вскоре был создан и получил название «Что Google сделать с биткоинами?» («What would I want Google to do with bitcoin?»). На момент написания этой заметки свои пожелания в адрес интернет-поисковика отправили уже около 800 человек.

Электронная криптовалюта биткоин была создана еще в 2009 году, однако широкую известность получила только в 2013-м. На сегодняшний день к оплате криптовалюту принимают сотни организаций и интернет-ресурсов по всему миру. Тем не менее, многие страны все еще относятся к биткоинам с настороженностью. В основном, это происходит из-за неустойчивости их курса и возможностью полностью анонимного их использования.
24.01.2014Источник: lenta.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100