Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяУдобная АБС: «Финсервис» самостоятельно перешел на RS-Bank V.6 Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Удобная АБС: «Финсервис» самостоятельно перешел на RS-Bank V.6
Компания R-Style Softlab, ведущий российский разработчик автоматизированных банковских систем, сообщает о переходе «Банка Финсервис» на АБС RS-Bank V.6. с предыдущей версии продукта. Конвертацию данных с v. 5.5 на «шестерку» финансовая организация выполняла самостоятельно. Специалисты ИТ-компании оказывали только консультационную поддержку.

Сейчас банк успешно работает на новой сборке приложений RS-Core и RS-Banking, обеспечивающих выполнение общесистемных функций и автоматизацию расчетно-кассового обслуживания юридических лиц, электронных межбанковских расчетов, а также ведение сопутствующего бухгалтерского учета.

«Наш банк развивается динамично, поэтому теперь нам больше подходит RS-Bank V.6, – отметил Максим Суханов, директор по развитию информационных технологий ОАО «Банк Финсервис». – Последнее время мы уделяем внимание не только ритейлу, но и корпоративному направлению. В самых ближайших планах настройка модулей RS-Retail и RS-Loans V.6, необходимых для автоматизации розничных банковских услуг и операций, связанных с кредитованием физических и юридических лиц».

«Для нашей компании это важно событие. Ведь переход осуществлялся в основном силами сотрудников банка, а мы только консультировали, учили, разъясняли, – прокомментировал Михаил Дробышевский, директор департамента банковского ПО RS-Bank R-Style Softlab. – Шестая версия RS-Bank достаточно проста и удобна, чтобы финансовые организации могли осуществлять переход самостоятельно. Но при необходимости, мы всегда готовы подключиться и помочь».

RS-Bank v. 5.5 – это идеальный вариант для небольших кредитных организаций. Однако с ростом объемов проводимых операций и развитием филиальной сети, потребностям банков в большей производительности АБС соответствует RS-Bank V.6 на платформе Oracle. Решение позволяет оптимизировать затраты на обработку операций, увеличить скорость прохождения платежей в пределах филиалов, организовать электронный документооборот, уменьшить количество ошибок пользователей.
13.11.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100