Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяOrange запустит во Франции сервис предоплаченных платежей NFC Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Orange запустит во Франции сервис предоплаченных платежей NFC
Оператор сотовой связи Orange планирует внедрять в следующем году во Франции сервис национальных платежей NFC под торговой маркой Orange Cash, который позволяет владельцам телефонов NFC использовать предоплаченные карты, хранящиеся на их телефонах, для оплаты товаров на бесконтактных POS-терминалах Visa payWave.

Помимо защищенных платежей NFC, клиенты смогут осуществлять денежные переводы, осуществлять безопасные платежи в Интернете с использованием одноразового номера карты и воспользоваться эксклюзивными специальными предложения - все это с помощью приложения Orange Cash.

Orange "объединяет усилия с различными брендами для предложения клиентам специальных предложений и рекомендаций в течение всего года", говорится в сообщении компании.

Сервис станет первоначально доступным в начале следующего года в городах Кан и Страсбург, где по словам Orange, имеется 3,000 и 4,000 совместимых POS-терминалов сответственно. Затем, во втором квартале 2014 года, сервис будет постепенно распространяться по всей Франции.

40% смартфонов, продаваемых Orange во Франции, поддерживают NFC, говорит исполнительный директор Стефан Ричард (Stéphane Richard) - и все эти клиенты получат в следующем году возможность осуществлять платежи с использованием Orange Cash.

"Перспектива массового перехода на мобильные платежи открывает реальную возможность для оператора, такого как Orange", говорит Ричард. "Мы рады получению массы преимуществ: мы воплощаем мобильность в мире, где смартфон занимает центральное место в повседневной жизни, с другой стороны, у нас есть важный элемент, необходимый для защищенных операций - SIM-карты, такие же надежные, как чипы в наших кредитных картах".
11.11.2013Источник: NFC EXPERT
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100