Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКомпания TALVEAED AS (Эстония) стала участником Платежной системы CONTACT  Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Компания TALVEAED AS (Эстония) стала участником Платежной системы CONTACT
Платежная система CONTACT и АО «Талвеаед» (TALVEAED AS) предоставили своим клиентам в Эстонии возможность совершать международные денежные переводы.

Теперь клиенты платежного учреждения АО «Талвеаед» могут получать и отправлять денежные переводы по системе CONTACT в рублях, долларах США и евро по Эстонии, в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья – всего более 110 стран мира. Тарифы за оказание услуги установлены от 1,4% в зависимости от суммы и валюты денежного перевода. Максимальная сумма операции составляет 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/евро.

Денежные переводы CONTACT, отправленные из Эстонии в Россию и другие страны ближнего зарубежья, можно получить в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении. Актуальный статус перевода можно узнать на сайте системы CONTACT или с помощью бесплатных sms-сообщений.

В Эстонии услуги по отправке и получению денежных переводов доступны в 23 пунктах обслуживания CONTACT, расположенных в Таллинне, Принги, Палдиски, Выру, Раквере, Вильянди, Нарве, Тарту, Маарду, Пярну и Йыхви. Также клиенты Системы могут зачислить денежные средства на счета, открытые в любом банке Эстонии и других стран ЕС.

«Сотрудничество системы CONTACT и компании TALVEAED AS расширит для клиентов в Эстонии возможности совершения денежных переводов, позволив им отправлять и получать денежные средства различными способами по всему миру, - прокомментировала заключение партнерского соглашения Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора CONTACT. – Эстония является одной из ведущих стран Балтиийского региона по объему входящих переводов: за прошлый год в страну по системе CONTACT было отправлено свыше $12 млн, а с января по апрель 2013г. оборот вырос более чем на треть, достигнув $5,3 млн. Развитие сотрудничества с финансовыми компаниями Эстонии позволит системе CONTACT укрепить свое положение на данном рынке и максимально удовлетворить спрос жителей страны на услуги денежных переводов».
28.05.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100